Ищу схему подключения распредвала на Geely mk 2013 год Евро 4 мозги MT22u 4 полосы

danilka50002

Новенький
Реакции
0
Всем привет, проблема состоит в том что в интернете нету подключения распредвала именно этих мозгов ,может у кого-то есть схема или примерное понимание подключения распредвала (предыдущие владельцы просто его отрезали ,а провода не известно где ).

Распредвал подключается болтовым соединением. Правильно опишите проблему.

А в чем проблема подключить датчик распредвала? Там 3 провода всего +5 вольт масса и сигнал. Его что отрезали прям от ЭБУ провода?

Распредвал подключается болтовым соединением. Правильно опишите проблему.
Я описал ,как через мозги найти провода ,значит мне нужна либо схема ,либо примерное понимание откуда вести провода

А в чем проблема подключить датчик распредвала? Там 3 провода всего +5 вольт масса и сигнал. Его что отрезали прям от ЭБУ провода?
Мне бы самому понять куда сигнал подключить это главная проблема ,а +5 В и минус подсоединить не проблема .Если знаете вход сигнала распредвала на мозгах, подскажите какой.По поводу провода ,его отрезали перед фишкой самого распредвала ,а провода от него неизвестно где ,проверял сами узлы ,раскрывал ,оголённых проводов нет .

Назад
Верх Низ