Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лить тачку со всеми блоками
да уже попробовали востановить в стокДобрый день могу восстановить в сток.
Тачка на кодировках,у вас есть понимание что такое кодировка,с изменным классом мощности в касе!!!!,всю тачку все блоки лить официальнотипо сток в эбу не зайдет? Интересно как ее прошили? Изначально на ее базе стока или взяли софт с сайтов
У него сток поменян на другой класс мощностиДобрый день, могу восстановить в сток.
Какой выход? Шить DME FRM CAS и все остальное?Допы закодированы
Все просто , ваш дамп вернуть в сток и реализовать е2.без E2 чистый ну и естественно ошибка по второй лямбде
Попробовали с калибровщиком Zuzingg сделали этот вариант она стала крутить дольше стартером. Лило бенз. Потом убрали только поп банг завелся сначала норм потом опять стал с пятого крута заливаю софт стандартный который вычитал заводится с пол пинаВсе просто , ваш дамп вернуть в сток и реализовать е2
Все начитался интернета. Понял о чем реч. Только не понятно одно а зачем? Менять Power classДопы закодированы
Почитал что на ваг делают чтоб не смогли прошить тачку и заблокирует иммо эбу. Типо меняется один байт с 6C на 80Все начитался интернета. Понял о чем реч. Только не понятно одно а зачем? Менять Power class
Так а то что изменен Power classсток есть
могу сделать то, что нужно