Ищу сток golf 5 ftsi 1.4 03C906022AL_0261S04399_399081_(3636)

• Автор темы Автор темы jora33
  • Дата начала Дата начала

jora33

Электронника
Участник форума
Реакции
6
Добрый день,
Ищу оригинал прошивку для
golf 5 ftsi 1.4 03C906022AL_0261S04399_399081_(3636)

Заранее спасибо

РСМ 65й модуль

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо

Добрый день,
За сток ещё раз спасибо, теперь выявила другая проблема и не могу понять в чём причина
Влок med 17.5.20 G записываю сток запись проходит в стандартном режиме без каких либо ошибок но прошивка остаётся как была до записи без каких либо изменений , может кто подскажет где зараза сидит.
Прилагаю считанную прошивку с блока med 17.5.20.

Вложения

Вот данные блока

Вложения

Одисам сток пролей

Хорошо, попробую.
SM2 pro пойдёт для одиса

Спасибо

Пробовал опять писать med 17.5.20 Golf 5 1.4 tsi 2009 года, PCMTUNER FLASH и FOXFLASH
и хрень получается прошивка остаётся прежней, тоесть запись стока проходит как положено, после записи читаю и прошивка как и была родная, файл родной я выкладывал и сток тоже смесь лежит для сравнения.
В чём может быть причина

Пробовал опять писать med 17.5.20 Golf 5 1.4 tsi 2009 года, PCMTUNER FLASH и FOXFLASH
и хрень получается прошивка остаётся прежней, тоесть запись стока проходит как положено, после записи читаю и прошивка как и была родная, файл родной я выкладывал и сток тоже смесь лежит для сравнения.
В чём может быть причина
А в чем проблема?

Проблема в том что после записи прошивка остаётся преждней ничего не меняется и ошибок при записи нету.

Решил вскрыть блок и вот что я увидел
Кто в курсе что это за блок определяет как med 17.5.20 G

Вложения

Вы сам с собой общаетесь? В чем конкретно неисправность? Или вы так опыт получаете от чипа?

Проблема в том что сток Прошивка не устанавливается, тоесть Flascher пишет без проблем, потом я читаю ебу чтобы убедиться что Прошивка записалась , сверять сток и то что считал и прошивка которую считал остаётся прежней как до записи стока.
Вот и хотелось бы узнать почему так происходит.
Фото ебу и родную прошивку выложил для сравнения.

Одисом обновите

Вложения

Спасибо

Какую версию odis посоветуете

Назад
Верх Низ