Ищу сток IAW 5NF.TD

Lamozavrik

Участник форума
Реакции
16
Здравствуйте. Может есть у кого сток на Fiat Doblo 223 с блоком IAW 5NF.TD? Очень нужен! Родной блок мёртвый и с него стянуть сток нет возможности. Фото блока прилагаю.

IMG_2426.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте. Может есть у кого сток на Fiat Doblo 223 с блоком IAW 5NF.TD? Очень нужен! Родной блок мёртвый и с него стянуть сток нет возможности. Фото блока прилагаю.

Посмотреть вложение 226707
А чем вам поможет сток если родной блок мервый? не совсем понятно... в связи с чем умер блок ?

А чем вам поможет сток если родной блок мервый? не совсем понятно... в связи с чем умер блок ?
Привезли другой блок но с другими номерами. Iaw 5nf.t1. Понятно что иммо не переносил, но дамп с еепром вычитал, но подключаю его к машине, и постоянно панель приборов перегружается и куча ошибок по дроселю, датчикам коленвала, реле давления масла, кану и прочие. Как будто софт не тот 🤷‍♂️. Вот и ищу софт… Спасибо

Старый блок выгорел по непонятным причинам

Старый блок выгорел по непонятным причинам
Думаю проще такой же блок найти с такими же номерами, если завели и там проблемы с дроселем и т.д. может само внутреннее железо другое...

Думаю проще такой же блок найти с такими же номерами, если завели и там проблемы с дроселем и т.д. может само внутреннее железо другое...
Не завёл. Содержимое 95160 не переносил. Просто подкинул его для проверки, бензонасос отрабатывает, но ошибками сыпет и панель постоянно перегружается. В том и проблема что с такими же номерами не могу найти (( есть т2, т1, т9, а такого нету ( думал может в этот залить софт тот что надо, и если будет нормально все, тогда уже еепром заливать, потому что к еепрому там добраться тот еще квест. Ведь по железу то они одинаковые…

Есть похожий, и то денежек стоит

Есть похожий, и то денежек стоит
А не подскажите куда смотреть при выборе Блока? Должен HW совпадать? Тот что прислали, он с HW102, а родной 103. Может в этом причина? Спасибо! И какая стоимость ваших файлов?

А не подскажите куда смотреть при выборе Блока? Должен HW совпадать? Тот что прислали, он с HW102, а родной 103. Может в этом причина? Спасибо! И какая стоимость ваших файлов?
если меняете блок без рекомендации завода изготовителя, то искать с таким же железом.

Может еще на 1 вопрос кто-нибудь даст ответ. С донора вычитывал прошивку mpps18. Слил 256кб. Это фулл, или только калибры? И чем можно вычитать фул?

Может еще на 1 вопрос кто-нибудь даст ответ. С донора вычитывал прошивку mpps18. Слил 256кб. Это фулл, или только калибры? И чем можно вычитать фул?
Конечно это калибровки. Там Моторола проц. Значит фулл Ктагом нужно читать.

Конечно это калибровки. Там Моторола проц. Значит фулл Ктагом нужно читать.
А рисовый ктаг разве берёт этот блок 😮? Я что-то не нашел его там…Или я плохо искал? Если не затруднит, не подскажешь каким протоколом?

А рисовый ктаг разве берёт этот блок 😮? Я что-то не нашел его там…Или я плохо искал? Если не затруднит, не подскажешь каким протоколом?
Не знаю. Когда сток смотрел - написано расширение mpc - значит процессор Моторола. А значит КТАГ как вариант.

Назад
Верх Низ