Ищу сток КАМАЗ 6520 м240

• Автор темы Автор темы Daimler
  • Дата начала Дата начала

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
47
ищу сток для камаз 6520 v8 с эбу абит м240. считал со старого блока сканматиком, залил в новый, но что-то пошло не так кажись. висят ошибки по 7-8 форсункам, топлива нет в системе. старый блок после кз и замены пары элементов, видимо не все изъяны были обнаружены. со старым висит ошибка по датчику давления в рейле, с новым ее нет. короче шляпа такая. нужен чистый софт. и подскажите, пожалуйста, чем можно залить софт в блок помимо сканматика. чет доверия мало к нему. с собой пцм, кесс ктаг.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Эту попробуй

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это же сканматик Пробуй если что завтра ещё прошивки гляну

Комбик и отлично берет и опенбокс Опенбокс лучше он на сколько я знаю поднимает блоки У меня комбик

Честно сказать у меня в компании около 50 камазов И всех сканматиком шил

Так блок на связь выходит?
все выходит на связь. нет запуска. старый блок прогорел, ремонтировали, пытались оживить - оживили, но управление дозатором отрыгнуло. взяли новый блок. считал сканматиком с со старого, залил в новый, теперь висят ошибки по форсункам 7 и 8, запуска нет, давления в рампе нет. со старым блоком висит ошибка только датчику давления в рейле и все, и тоже запуска нет.

А от нового шильдик есть с ЭБУ?

А от нового шильдик есть с ЭБУ?
Есть. Запустил я его вчера всё-таки. Взял с другого КАМАЗа стойку эту с фильтром и лягушкой. Прокачал систему и дал запуск. Но ошибка висит по 7-8 форсункам.

Назад
Верх Низ