Ищу сток Mercedes c-class w205 2014 год АКПП привалил битбоксом

Banderas

Участник форума
Реакции
6
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes c-class w205, 2014
Объем двигателя | Тип топлива: 2.2 дизель
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Delphi CRD3PLUS
Загрузчик | Способ чтения: ???
Техническое задание: Ищу сток, привалил битбоксом
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

You must be registered for see attachments list
И еще вопрос чем можно записать прошивку битбокс не даёт это сделать потому что иденты не видит, ктагом тоже не получается, pcm сейчас не активировать разработчик в отпуске

И еще вопрос чем можно записать прошивку битбокс не даёт это сделать потому что иденты не видит, ктагом тоже не получается, pcm сейчас не активировать разработчик в отпуске
Ktag должен

ктаг должен сделать. пробуйте вычитать.

Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes c-class w205, 2014
Объем двигателя | Тип топлива: 2.2 дизель
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Delphi CRD3PLUS
Загрузчик | Способ чтения: ???
Техническое задание: Ищу сток, привалил битбоксом
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика.
(НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Опишите подробней,как и почему,что писалось,иденты,файлы приложите.
И каким образом и после чего блок прилег.
Биток просто так не валит этот блок.

Опишите подробней,как и почему,что писалось,иденты,файлы приложите.
И каким образом и после чего блок прилег.
Биток просто так не валит этот блок.
Могли на авто делать

У меня битбокс slave, считал, отправил калибровщику, он отключил мочевину и прислал мне обратно для записи, в момент записи произошёл сбой и ЭБУ ДВС перестал выходить на связь, после чего отломом лаунча на программе Xdiag с адаптером Thinkdiag 2 пытался выполнить программирование онлайн, но не получилось. Запись делал по розетке.
Пробовал залить битбоксом напрямую минуя машину, кессом, ктагом, все безуспешно, все программаторы втыкаются на этапе чтения идентификации.

У меня битбокс slave, считал, отправил калибровщику, он отключил мочевину и прислал мне обратно для записи, в момент записи произошёл сбой и ЭБУ ДВС перестал выходить на связь, после чего отломом лаунча на программе Xdiag с адаптером Thinkdiag 2 пытался выполнить программирование онлайн, но не получилось. Запись делал по розетке.
Пробовал залить битбоксом напрямую минуя машину, кессом, ктагом, все безуспешно, все программаторы втыкаются на этапе чтения идентификации.
Иденты и файлы прикрепите.

Да же в инструкции написано работа с блоком на столе

Калибровщик прошивку только пока не прислал.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вычитывайте что осталось в блоке 53 PCMflash.

Все сделали программой Монако удаленно, всем спасибо кто откликнулся.

Назад
Верх Низ