Ищу сток приборки VDO 2K0920866A Фольксваген Кадди 2014 год EEPROM- 24LC64E

• Автор темы Автор темы Wladtot
  • Дата начала Дата начала
В нем инструкция должна быть

И делайте по полной утере

И делайте по полной утере
Я пробовал все варианты по полной утере, аутел не может войти в режим программирования
Проблема была такая - я сгенерировал не тот транспондер в ключ и в процессе программирования на приборке высвечивается что 1 - 2 (один из двух ключей принят) мол вставьте второй в течении 30 секунд, естественно мой второй ключ не подошёл и на приборке так и осталось (1-2)
Машина перестала заводиться, хотя по диагностике в блоке иммо пишет что один ключ привязан как дилерский, и по всей логике машина на старом ключе должна заводиться, но увы нет.
Затем пробую начинать процедуру по полной утере, и мой аутел не может войти в режим программирования, он не может считать данные иммо и никак не хочет проводить любые процедуры с привязкой ключей
Как я думаю приборка осталась в сервисном режиме и повторно не хочет меня впускать.
Я не сохранил никаких данных (епром, иммо, флеш) так как раньше делал такие машины без вопросов

Всё верно😁 подкинул другой епром выбило что блок неисправен, и приборка на связь выходит, а иммобилайзер нет) заказал себе такую же приборку (по номерам один в один) завтра должна прийти, буду пробовать в неё записывать ключи и заводить, надеюсь не придется её полностью привязывать к авто
прийдется

все по классике, 100-500 ключей, сбитый вин и тд, вин могу поправить если есть правильный ключ пришлите тоже пропишу

Вложения

You must be registered for see attachments list
стерто иммо активировано иммо офф файл проваленный в сервис режим - пробуйте

Вложения

область иммо почищенная если пригодится без ключей один фаил все нули второй пин в имени файла

Вложения

immo off данный иммо сохранены

Вложения

иммо активен стерты данные иммо

Вложения

ваша область иммо в файле

Вложения

На основе моих файлов в простом редакторе Вам даст понимание при сравнении, что где лежит, далее пробовать проливать, править, возможно удастся вашим оборудованием прописать верно ключи
Для этой доски мало еепрома для правки и фулла, нужно два файла фулл и область иммо вычитать и потом из них лепить фулл с ключами - это если в коротко

• Лайк(+1)
Реакции: Yriu
Назад
Верх Низ