Ищу сток приборки Volvo V50 MC9S12HZ256VAL

Dmitriy12345

Новенький
Реакции
4
Всем привет! Ищу сток flash и eeprom volvo v50/S40. При попытке русификации через он лайн, привалило. Бэкапа не оказалось, как отписали потом владельцы ПО.
Приборку давно заменилась на донора, но уваленнная так и лежит, хотелось бы подлнять. Поделитесь если у кого есть стоковые файлы.

Вы думаете что фирма Вольво выпустила приборку только с одним номером и одинаковыми ПО ?

----------------------------
это ветка

База Дампов Одометры​

тут выкладивать нужно дампы, а не спрашивать :(

Вы думаете что фирма Вольво выпустила приборку только с одним номером и одинаковыми ПО ?

----------------------------
это ветка

База Дампов Одометры​

тут выкладивать нужно дампы, а не спрашивать :(
Разве есть разница, если железо одно и тоже, записать флеш и еепром и по идее должна заработать

Всем привет! Ищу сток flash и eeprom volvo v50/S40. При попытке русификации через он лайн, привалило. Бэкапа не оказалось, как отписали потом владельцы ПО.
Приборку давно заменилась на донора, но уваленнная так и лежит, хотелось бы подлнять. Поделитесь если у кого есть стоковые файлы.
Чем будете прошивать этот проц?

Есть фото с оборота ?

еть доска от 50 ки могу прочитать проц какой

да да да - вместо 1 сообщения 6 настрочили - так скоро супер спецом станете :)

Volvo V50_2011_ID 31296236 in eep 31296228

Вложения

You must be registered for see attachments list
да да да - вместо 1 сообщения 6 настрочили - так скоро супер спецом станете :)

Volvo V50_2011_ID 31296236 in eep 31296228
Спасибо! Я на форуме "новенький" поэтому пока еще не особо понял что к чему(

есть такой от дизеля

Вложения

You must be registered for see attachments list
Igss, Спасибо,уже удалось записать

Занимаетесь ремонтом приборок?
нет, отдал товарищ уваленную приборку. Увалил VDASH, он лайн русификация делалась, причем первый раз считало и записало, но на латинице, повторная прошивка на кирилицу не прокатила, приборка уснула. Бэкап поддерка VDASH найти не смогла. Вот я и решил попробовать перешить приборку, не наживы ради короче.

Назад
Верх Низ