Ищу сток Simos ppd1.5

• Автор темы Автор темы GLEMBO
  • Дата начала Дата начала

GLEMBO

Участник форума
Реакции
2
Народ, всем привет! Ищу сток:
Ecu: simos ppd 1.5
Hardware: 5WP45614AA
SW: 6576286156
Sw Upg: 03G906018FG 0907
Буду очень благодарен за помощь!
ktag

Вот что получилось вычитать

Вложения

You must be registered for see attachments list
BDM вычитывает 2 метра , тут короткий какой то . вот пример по Вашему номеру 03G906018FG .

Вложения

Последнее редактирование:
Вообщем история такая. Пробовал прошить/обновить через одис и уложил. Свисток был не тот. Сейчас вычитал ктагом. Есть какие варианты поднять его)?

1717675333944.png
Вот ваш файл под БДМ100 . даже иденты 0907

Вложения

1717676007340.png

есть чтение флэш отдельно , Не фулл backUp. Может тогда 2 метра вычитает . Писали одисом на машине или на столе?
Были ли бы ближе, записали бы без проблем

Вложения

Вложения

Вот флешь отдельно, в конце чтения check sum error

Ну тогда что то другое искать для записи. БДМ копейки стоит . Если сумма не нравится ктагу , то он и не сохранит

Последнее редактирование:
Можно сохранить, если использовать ksuite no cs, а жалуйся на кс , возможно криво записан

Так ктаг когда читает и не нравится контролька , он не сохраняет нормальный дамп

Ну если не дописана была , приваленна, то ктаг и будет жаловаться на кс, но вычитать можно с плохой кс , а дальше смотреть клеить , так хоть бэкап можно сделать хоть какой то. А дальше по месту .

Ну если не дописана была , приваленна, то ктаг и будет жаловаться на кс, но вычитать можно с плохой кс , а дальше смотреть клеить , так хоть бэкап можно сделать хоть какой то. А дальше по месту .
Да вычитать можно и эпром тоже. Нашло flesh но не даёт записать, check sum error при записи.

Достал 2 файла. Может кто нибудь проверить чек сум. Ктаг не хочет их лить. Checksum error.
Буду очень благодарен

Вложения

не полные данные. поэтому и егогок

Проблема решена. Всем спасибо. Особенно спасибо STUTTERER, поднял блок быстро и качественно, причём тем что у меня, знает своё дело ??

Назад
Верх Низ