Использование "Carmin" на Windows 10 11

• Автор темы Автор темы Pavelmers
  • Дата начала Дата начала

Pavelmers

https://t.me/v_igorv
Участник форума
Реакции
408
Для тех кто хочет использовать электросхемы "Carmin" на компьютере очень простой способ.
Здесь программа и инструкция для тех у кого не работает ютуб.
Все взято из сети и проверено.

Установил работает.

У меня не работает, вернее сама оболочка вроде как устанавливается, а программы(типа Google Play) не устанавливаются. может кто подскажет - в чём проблема, вроде всё по инструкции..

Сама подсистема установилась? Какие приложения установлены в подсистеме,какие настройки установлены?
У меня не работает, вернее сама оболочка вроде как устанавливается, а программы(типа Google Play) не устанавливаются. может кто подскажет - в чём проблема, вроде всё по инструкции..

Для тех кто хочет использовать электросхемы "Carmin" на компьютере очень простой способ.
У меня тоже не открывается, выдаёт ошибку 403

Вложения

You must be registered for see attachments list
У меня тоже не открывается , выдаёт ошибка 403.

Вложения

Установил, все работает, спасибо! Давно искал решение

Приложение открылось. Спасибо!

Вложения

А как на вин7 установить?

• Лайк(+1)
Реакции: BCDS
Pavelmers благодарю от души всё работает!

Вложения

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где я потерялся, программа поставилась всё ок, работает по штату, но везде реклама как будто сидишь просто с телефона. Как отключить рекламу?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где я потерялся, программа поставилась всё ок, работает по штату, но везде реклама как будто сидишь просто с телефона. Как отключить рекламу?
Т.к программа бесплатная поэтому и реклама. Здесь все тоже самое как с телефона, просто эмуляция ОС андроид.

• Лайк(+1)
Реакции: BCDS
Всех приветствую. Винда 10/64. Делаю всё по инструкции, дохожу до запуска файл «Run.bat», дальше затык. Как бороться?

Вложения

Назад
Верх Низ