Iveco daily edc17cp52

ans70

Новенький
Реакции
2
Марка модель авто: Iveco Daily
Год выпуска: 2013
Объем двигателя: 3.0
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 150лс
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ: Bosch
Модель (тип) ЭБУ: Edc17cp52 0281018453
Загрузчик: MULTIPROG BENCH
Способ чтения дампа (прошивки):
НА СТОЛЕ
Техническое задание: EGR DPF LS OFF TUN

Вложения

You must be registered for see attachments list
В личку не могу отписаться, пишет Ваш контент не может быть опубликован. Скорее всего, это связано с тем, что он похож на спам или содержит недопустимые элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором.
Машина не завелась, проверьте пожалуйста.

В личку не могу отписаться, пишет Ваш контент не может быть опубликован. Скорее всего, это связано с тем, что он похож на спам или содержит недопустимые элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором.
Машина не завелась, проверьте пожалуйста.
Написал еще раз в лс

В начале темы написано, в техзадании, что мультипрогом. У меня есть прошивки по идентам одинаковые с ори софтом. Переносил калибровки, писал, все ок.

Не могу отправить в личку, что не так?
Ваш контент не может быть опубликован. Скорее всего, это связано с тем, что он похож на спам или содержит недопустимые элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором.

Не могу отправить в личку, что не так?
Ваш контент не может быть опубликован. Скорее всего, это связано с тем, что он похож на спам или содержит недопустимые элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором.
не знаю

пишет, что считаются, но на этот блок не факт

Назад
Верх Низ