Изитроник лег, помогите ребят

• Автор темы Автор темы Nikolos
  • Дата начала Дата начала

Nikolos

Участник форума
Реакции
1
Приветствую всех!
Corsa d 1.2 2007 робот
После попытки обучить геометрию лаунчем настала тишина. (делал не я)
Пробую опком не хочет, дельфи не хочет, обрывается после работы моторы выбора, до этого как объяснили все работало, полезли туда думая что после геометрии лучше переключать будет))) пробег 90т, визуально вилки целые, лишних люфтов нет.Выбор менял заведомо рабочий. Есть может у кого рабочая пара флеш епром?
Буду благодарен!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так это же на них частая история после адаптации, 90% проблема (износ) в механической части, надо коробку снимать и смотреть

Так это же на них частая история после адаптации, 90% проблема (износ) в механической части, надо коробку снимать и смотреть
Да, я знаю но хочу попробовать молой кровью обойтись

При адаптации пятно контакта выжимного ушло в крайнее запредельное положение. Блок управление это увидел и вернул его в повторную адаптацию. Пока железо не почините не будет вам счастье. Перелив флеши не поможет.

При адаптации пятно контакта выжимного ушло в крайнее запредельное положение. Блок управление это увидел и вернул его в повторную адаптацию. Пока железо не почините не будет вам счастье. Перелив флеши не поможет.
Поддерживаю

Муфта в оптимальном положении.
Был раз случай после лаунча не обучалась мерива, после перезалива все пошло.

пятно в каких пределах скрин выложите???

уже на подходе .... таки попробывать если сделать замену моторчика и после пробывали тамким путем?

На сцепе мотор исправен, ошибок по датчику положения нет, щетки норм.

На сцепе мотор исправен, ошибок по датчику положения нет, щетки норм.
да я про калибровку попробуй типо с новым мотором так тут уже вскрытие по любому ну можа прокатит

Сейчас заметил что валится после отработки сцепы, моторы в выборе молчат оба.

на вазе с роботом ,тоже самое, меняшь сцепу в сборе, адаптация не идет, ставишь новый сервопривод и все ок. При разборе старого сервопривода при детальном разборе находишь износ из-за которого параметры адаптации выходят за пределы хоть на миллиметр и адаптация валится

корзине дрова не экономь деньги клиента)))
Да не экономлю я, не хочу лишнего ничего делать, иду поэтапно) так сказать. А про
на вазе с роботом ,тоже самое, меняшь сцепу в сборе, адаптация не идет, ставишь новый сервопривод и все ок. При разборе старого сервопривода при детальном разборе находишь износ из-за которого параметры адаптации выходят за пределы хоть на миллиметр и адаптация валится
Тут сервопривод вместе с крышкой эбу изитроника, датчиком положения сцепы, и главным цилиндром.

Что действительно выбешивает в этом изоговне это то, что бывали и намного хуже в состоянии железа, полубитыми выборами, стертым сцеплением, текучим главным цилиндром и все плять работало и проходило все выше перечисленное. Тут же все наоборот теперь) а контингент обладателей таких прекрасных машин несколько опечаливается при суммах ремонта и т.д,поэтому сначала глубоко не лезу, уже пройденый опыт, потом нет денег и т.д и тому подобное...

Назад
Верх Низ