Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ЕсА программа UCDS работает только со своим шнурком?
эх жалко)) ладно завтра буду пробовать форсаном и может лаунчем чего гляну
Делал на 3 фокусе елм327 с переключателем и программа фокус. В двух местах правилФорскан делает тоже самое, только в форскане нет подписи что означает какая строка в as-built. Если есть записи где то для форскан можно поискать, вдруг кто уже делал.
А можно чуть подробней, где править? Изменил в центральном конфиге, записал в блок, все равно фары выключает.Делал на 3 фокусе елм327 с переключателем и программа фокус. В двух местах правил
Не долго.
Может Вы подскажите. Проблема заключается в установке bi led линз в ford transit custom. По штату был галоген в линзе. После завода авто, bi led тухнут. Меняю конфиги через forscan, изменения нет.Делает и форскан в центральной конфигурации изменить параметр и все будет работать
Это в Forscan? Что-то я там такого не находил.Мондео 5
У меня из шнуров не богат выбор. Галета, вася, опком и см2 (которым и пробовал в фордскане). Эта прога будет работать с см2 про?
Только со своим интерфейсомЭта прога будет работать с см2 про?
Только UCDS проверил личноУ меня из шнуров не богат выбор. Галета, вася, опком и см2 (которым и пробовал в фордскане). Эта прога будет работать с см2 про?
А если снова прочитаешь там будет стоять би галогенА можно чуть подробней, где править? Изменил в центральном конфиге, записал в блок, все равно фары выключает.
Версия форскан какая?В общем ребята, forscan, elm config и прочие программы не могут делать кодировку на Mondeo 5 , форскан всё пишет, машина перезапускается и после считывания записанных конфигов у нас снова галоген))))
Только UCDS может прописать данные параметры