J34P 1.1 CITROEN C3

• Автор темы Автор темы Sourkhai
  • Дата начала Дата начала

Sourkhai

Участник форума
Реакции
11
Здраствуйте ищу бакуп для клонирование у меня 1,4 у клиента 1,1 я случайно когда поял на втором резистор выпаялся поэтому не могу ктагом считать оригинал файлы так я бы просто запищу бекуп 1,1 двигатель так я решу проблему как на зло бекапа нуту все 1,4 и 1,6,помогите случайно так получилось.

Хоть номер ЭСУД напишите

вот что есть

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здраствуйте ищу бакуп для клонирование у меня 1,4 у клиента 1,1 я случайно когда поял на втором резистор выпаялся поэтому не могу ктагом считать оригинал файлы так я бы просто запищу бекуп 1,1 двигатель так я решу проблему как на зло бекапа нуту все 1,4 и 1,6,помогите случайно так получилось.
Тебе пиэдюлей надо хороших дать,чтоб ты вообще туда больше не лазил с таким пониманием !!!

********* не могу ктагом считать оригинал файлы так я бы просто запищу бекуп 1,1 двигатель так я решу проблему как на зло бекапа нуту все 1,4 и 1,6,помогите случайно так получилось.
Приветствую.
Во первых - J34P мне известны трёх типов:
1) в блоке установлена внешняя флешь и еепром, процессор не вычитывается
2) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши и еепром, с полностью открытыми областями и леко чтается - пишется
3) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши и еепром, с частично закрытыми областями. И тогда это проблема.
4) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши но с внешней еепром, с полностью открытыми областями НО это очень редий блок. и это тоже проблема
Какой из них Ваш?
Во вторых - отпаяный резистор можно аккуратно припаять обратно и вычитать исходник...
В третьих - если Вы желаете из бока для мотора 1.4 сделать блок для мотора 1.1 - вы столкнётесь с проблемой из пункта " во первых" выше по тексту.

Пожалуйста уделите 15 минут и подробно опишите причину, по которой Вы вынуждены искать бэкап для блока...
На двнный момент я не смог найти у себя в копиях блока от 1.1 с номером HW9651696680.. А вот для мотора 1.4 с таким HW9651696680 есть несколько копий.

Пожалуйста, опишите Вашу проблему подробнее.

UPD
Похожая тема с вычиткой К-Тагом бэкапа от блока с Вашим HW номером есть на этом форуме вот ТУТ - (кликни на это слово)
НО нужно аккуратно восстановить резистор и непременно вычитать содержимое Вашего блока.. иначе быть беде.

Последнее редактирование:
Думаю, что будет очень сложно найти софт под 1.1 МТ.
По крайней мере нигде не встречается. Вводных очень мало.
Блок 6680 устанавливался на 1.1, 1.4, 1.6. Но 1.1 в РФ точно не встречались в массах

KTAG full bakup там же вроде всю есть,этот клонируться без проблем тот что клиента у него два пина сдохли,

у него hw sw одинаковые но стакими данными у них получаться есть двигатели 1,1 и 1,4

я один сайт нашел там один скинул бекапы но сайт закрыт надо разрешение

Так укажите иденты, которые на этом сайте, SW.
Проще искать по SW, чем среди тысячи вариантов

Так укажите иденты, которые на этом сайте, SW.
Проще искать по SW, чем среди тысячи вариантов
если я возьму с такого двигателя это не достаточно если данные такие же там всю же не много

У Вас два пути решения вопроса:
- делать NoImmo;
- делать Virgin и вязать.
В обоих случаях, Вам нужен дамп, а дальше принимать решение.

иммо я делал знаешь она заводит тока одна ошибка давление масло а так едет иммо на новом я смогу без проблем
Тогда обратитесь в тему, для помощи с скачиванием с MHH, ребята помогут.
Ну а дальше все у Вас получится.

справой стороны выпаялась маленькая рядом с желтой

Вложения

You must be registered for see attachments list
Приветствую.
Во первых - J34P мне известны трёх типов:
1) в блоке установлена внешняя флешь и еепром, процессор не вычитывается
2) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши и еепром, с полностью открытыми областями и леко чтается - пишется
3) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши и еепром, с частично закрытыми областями. И тогда это проблема.
4) в блоке установлен процессор типа ST10Fххх без внешней флеши но с внешней еепром, с полностью открытыми областями НО это очень редий блок. и это тоже проблема
Какой из них Ваш?
Во вторых - отпаяный резистор можно аккуратно припаять обратно и вычитать исходник...
В третьих - если Вы желаете из бока для мотора 1.4 сделать блок для мотора 1.1 - вы столкнётесь с проблемой из пункта " во первых" выше по тексту.

Пожалуйста уделите 15 минут и подробно опишите причину, по которой Вы вынуждены искать бэкап для блока...
На двнный момент я не смог найти у себя в копиях блока от 1.1 с номером HW9651696680.. А вот для мотора 1.4 с таким HW9651696680 есть несколько копий.

Пожалуйста, опишите Вашу проблему подробнее.

UPD
Похожая тема с вычиткой К-Тагом бэкапа от блока с Вашим HW номером есть на этом форуме вот ТУТ - (кликни на это слово)
НО нужно аккуратно восстановить резистор и непременно вычитать содержимое Вашего блока.. иначе быть беде.
п.3 = был такой у меня с Пыжо, считать епром считал, а писать "болт", часть не переписывает... флешь без проблем в BSL... немного епромок было, записал х-прогом, впаял, и тапок в пол... но самый прикол - это то, что таких (J34P) было у меня несколько, знакомые занимались ими (покупали чинили и продавали), и таскали... до этого частично закрытого, было штуки 3 разных авто, и там действительно блоки были с проблемами (погнившие/повреждённые), клонировать было надо... а именно этот, был вообще не при чём... они сразу "меняй"... ну поменял... а оно всё равно "взбрыкивает"... оказалась банально катушка... вот так "по проторенному" ездить... иногда чинить надо... )))

п.3 = был такой у меня с Пыжо, считать епром считал, а писать "болт", часть не переписывает... флешь без проблем в BSL... немного епромок было, записал х-прогом, впаял, и тапок в пол... но самый прикол - это то, что таких (J34P) было у меня несколько, знакомые занимались ими (покупали чинили и продавали), и таскали... до этого частично закрытого, было штуки 3 разных авто, и там действительно блоки были с проблемами (погнившие/повреждённые), клонировать было надо... а именно этот, был вообще не при чём... они сразу "меняй"... ну поменял... а оно всё равно "взбрыкивает"... оказалась банально катушка... вот так "по проторенному" ездить... иногда чинить надо... )))
у меня таких 5-6 я с кассы их оптом разные покупаю

Назад
Верх Низ