J34P 1.1 CITROEN C3

• Автор темы Автор темы Sourkhai
  • Дата начала Дата начала
иммо я делал знаешь она заводит тока одна ошибка давление масло а так едет иммо на новом я смогу без проблем
На mhh эти файлы под паролем. Даже если я Вам их скачаю - это ни чего не даст.
То - что заводилось и ехало тоже не показатель. Существует ещё внешняя комплектация авто. И тупо воткнув туда блок одинаковый по HW номеру НО отличный по версии прошивки (SW номер) Вы можете в итоге поиметь много проблем.

справой стороны выпаялась маленькая рядом с желтой
так впаяйте её обратно. а если потерялась - посмотрите в доноре что это.. резистор или конденсатор.. и впаяйте в свой оригинал запасную детальку.
Вы всем нам очень облегчите задачу если сможете дать оба номера... HW и SW.. как Вы это сделаете - восстановите блок и к-тагом.. или на авто и по диагностике иденты.. или выпаяете процессор и в программаторе вычитаете ... это уже Ваше желание.. Нам нужно HW и SW.... тогда подыщим сток, поможем с Virgin..
Noimmo на этих блоках работает очень криво.

п.3 = был такой у меня с Пыжо, считать епром считал, а писать "болт", часть не переписывает... флешь без проблем в BSL... немного епромок было, записал х-прогом, впаял, и тапок в пол... но самый прикол - это то, что таких (J34P) было у меня несколько, знакомые занимались ими (покупали чинили и продавали), и таскали... до этого частично закрытого, было штуки 3 разных авто, и там действительно блоки были с проблемами (погнившие/повреждённые), клонировать было надо... а именно этот, был вообще не при чём... они сразу "меняй"... ну поменял... а оно всё равно "взбрыкивает"... оказалась банально катушка... вот так "по проторенному" ездить... иногда чинить надо... )))
Однажды мне пришлось перепаять проц в донора. Поджимали клиенты по времени и блок был от авто ну с очень редкой комплектацией.
Было геморно, но ездила потом лет 5 без вопросов.. пока не продалась в другой город.

и про катушку - Вы тоже правы. Ориг блок умер как раз из-за пробоя катушки на низковольтную сторону... Я это понял позднее. Когда полностью отмыл плату орига от гермета и сделал себе шпаргалку по расположению микросхем и с сантиметровой сеткой на фотке. в драйвере управления катушкой был обнаружен прогар ;)

у него hw sw одинаковые но стакими данными у них получаться есть двигатели 1,1 и 1,4
забыл ещё добавить в пост выше...
нет. кроме HW и SW ещё есть SWupg.. не у всех, но у Вашего точно будет. Вангую :sneaky:

Я точно знаю с какой у меня машины все данные не по теме получилось
Хм.. Тогда с Вашей стороны не по теме было НЕ указать эти данные в самом начале! Вы попросили бэкап для к-тага.. не указав HW, SW, SWupg номера. Вам написали что они нужны и попросили из указать.. Вместо этого, с вашей подачи, тут разгорелся "холтивар" на две страницы..
Вы уж там как нить определитесь пожалуйста... Что Вам нужнее? Помощь с софтом (тогда где номера?) или просто на разные темы (тогда я умываю руки... на разные темы не по теме у меня не всегда позволяет время )
С уважением.

Хм.. Тогда с Вашей стороны не по теме было НЕ указать эти данные в самом начале! Вы попросили бэкап для к-тага.. не указав HW, SW, SWupg номера. Вам написали что они нужны и попросили из указать.. Вместо этого, с вашей подачи, тут разгорелся "холтивар" на две страницы..
Вы уж там как нить определитесь пожалуйста... Что Вам нужнее? Помощь с софтом (тогда где номера?) или просто на разные темы (тогда я умываю руки... на разные темы не по теме у меня не всегда позволяет время )
С уважением.
смотри я вот у меня есть бакуп он с 1,4 я точно знаю с какой машины так же я смогу найти для 1,1 их там вроде не много

смотри я вот у меня есть бакуп он с 1,4 я точно знаю с какой машины так же я смогу найти для 1,1 их там вроде не много
хорошо. начнём с начала.
Ты вчера писал в начале темы
Здраствуйте ищу бакуп для клонирование у меня 1,4 у клиента 1,1
Если я правильно понял - донор (что у тебя) от 1.4. Нужно из него сделать для клиента 1.1
Верно? если да - то пути два:
1) считать из блока клиента бэкап и записать его в свой блок. О чём я и написал выше по теме НО предупредил что может не подойти именно по железу.
2) считать идентификацию блока клиента по дигностике (что бы увидеть номера HW, SW и SWupg)
Тогда, зная именно номера, можно понять подойдёт ли твой блок в качестве донора на замену клиенского. И найти тебе бэкап под к-таг по номерам из клиенского блока.
А вот то - что у тебя есть свой блок от 1.4 и ты знаешь из него номера - это всё ерунда. Без данных из клиенского блока Ты ни как не сделаешь из своего блока 1.1. А если Ты рассчитываешь перебирать все прошивки от J34P на мотор 1.1 по очереди - то мой почтение. времени уйдет очень много.
теперь ещё раз внимательно прочитай этот мой ответ, и пожалуйста напиши от какого блока у тебя есть бэкап и номера(?1), знаешь ли ты номера клиенского блока(?2), есть ли доступ к блоку что на машине клиента(?3).
Получив от тебя ответы, мы сможем точно понять как тебе помочь.

и для примера, как правильно оформить ответ, сходи по ссылке на ЭТУ ТЕМУ. там пользователь описал свой запрос кратко и очень информативно.
будет супер, если ты напишешь в таком же виде как тот пользователь из темы.

Есть вариант по обд через кодиаг попробывать

Назад
Верх Низ