Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЭто уровень после WinOLS .Здравствуйте,сколько будет стоить попкорн на я7.2?
На иномарках проделывал такие фокусы,а открыл СТР и не понимаю ничего)
3 т.р.Здравствуйте,сколько будет стоить попкорн на я7.2?
На иномарках проделывал такие фокусы,а открыл СТР и не понимаю ничего)
За такие тесты,я и сам могу тестировать.Можно попробывать на тесты готовы?5000р
Будьте любезны. Вы так выражаете грубо, свое мнение или готовы провести тесты, для получения эффекта - Этбир ?За такие тесты,я и сам могу тестировать.
Будьте любезны. Вы так выражаете грубо, свое мнение или готовы провести тесты, для получения эффекта - Этбир ?
СтрингерВыхлоп стингер по бичу
Они кривыеСтрингер
Сделай человеку попкорм!Стрингер
Я достану запылившийся онлайник на базе м73(j73s) и сам себе за 5р. буду делать тесты.Темболее понятия имею как этого добиться.Будьте любезны. Вы так выражаете грубо, свое мнение или готовы провести тесты, для получения эффекта - Этбир ?
Не хотел я бы себе такого калибровщика,на м52/м54 делал миллион раз ничего не разрывало ,ни выхлоп ,ни пластиковый коллекторЯ не любитель,меня на цешку 205 тую попросили я сделал,первый раз выхлоп разорвало второй раз впускной коллектор пластиковый по швам разошелся
Самому будет лучше,попкорм не дешевое уовольствие и потом убрать попкорм когда надоест я беру денег за это,вернуть на тюнЯ достану запылившийся онлайник на базе м73(j73s) и сам себе за 5р. буду делать тесты.Темболее понятия имею как этого добиться.
М54 bmw у всех пластиковый коллекторНе хотел я бы себе такого калибровщика,на м52/м54 делал миллион раз ничего не разрывало ,ни выхлоп ,ни пластиковый коллектор