Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А какой программой М73 делает нормально?Два кабеля не могли вместе выйти из строя, щас подключил м 73 норм все делает тем же кабелем
А какой программой М73 делает нормально?
Ну это не ко мне вообще, мне блок привезли сгоревший я им новый дал и предупредил. Вот имеем два блока один наглухо сгорел. Этот живойПоставите третий ЭБУ он то же "сгорит" может надо сначала разобраться с проводкой на авто?
Если не знаете что делать лучше не браться за это дело. Нужно как минимум понимание+ оборудование+схема блока+запчастиЯ оживлял раньше давно не вспоминаю что делал
Спасибо большоеЕсли не знаете что делать лучше не браться за это дело. Нужно как минимум понимание+ оборудование+схема блока+запчасти
Это не про него, эх жаль тему удалили...Нужно как минимум понимание
Залез обратно откуда вылезЭто не про него, эх жаль тему удалили...
Совершенно верно, там и сиди.Залез обратно откуда вылез
Оживил все четкоСегодня проебался с палёным микас 7.1, снял практически все микросхемы осталось 2 ключа и драйвер к линии и управления форсунок остальное всё горелое. За такой ремонт моя работа+ запчасти как думаете клиент заплатит или проще купить б/у рабочий? Щас минималка залезть в блок 5 тысяч берут, без учёта запчастей.
Суть был в том что этот блок я им продал лежал к меня завелся и пол минуты и заглох говорит,Январь за 5 рублей можно найти ещё кое где имеются, так что я считаю их ремонтировать не целесообразно пока. Когда их не будет я думаю цена ремонта будет другой