bimmer doc
Участник форума
- Реакции
- 1
Всем привет Jeta 6 дорест замена приборки на рест как привязать новую приборку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В личку но не бесплатно, через эни деск при наличии j2534Всем привет Jeta 6 дорест замена приборки на рест как привязать новую приборку
Нет одис не нужен, через одис это не ко мне есть ветка на форуме по онлайну через одис. Без онлайна если делать то в базе не будет инфы о замене приборке, если делать онлайном все честно, нужна приборка тоже честная, если вин будет кривой будет беда.Программа для кодирования одис нужна? И цена?
Если под ключ пишите в личку если реальный интерес, если бесплатно читайте еепром я провалю ее в сервисный режим для обучения а дальше ваша войнаПрограмма для кодирования одис нужна? И цена?
Самый бюджетный вариант сделать самому около 30-40к при наличии хотябы ломанного опен порта можно попытать удачу за 25к примерно. Инфы только я один на этом форуме написал об этом в нескольких темах вагон. Можно найти поиском.Нужно иметь определенное оборудование в наличии , и самое главное знать как делать.
Знаешь?Нужно иметь определенное оборудование в наличии , и самое главное знать как делать.
J2534 + mdflasherЗнаешь?
Odis не поможет?J2534 + mdflasher
Либо xhorse либо xtool
Только с онлайн доступом и если панель чистая или новаяOdis не поможет?
Минут 20 работы , но нужны обе панели.Знаешь?
Без онлайна ТОЛЬКО одис вам ничем не поможетА без онлайна?
Одисом без онлайна сделать? Обе панелиМинут 20 работы , но нужны обе панели.
Почему очканул быТолько с онлайн доступом и если панель чистая или новая
Либо бу грохнутая до состояния вирджин.
И то яб очканул с бу панелью мутить через онлайн
А вдруг панель не честная - блокПочему очканул бы
Мд флешер 6 или 63 модуль смотрите какой ваш, а может и оба нужны если 32 в одной и 64 в другой еепромы.Почему очканул бы