Всем привет, вопрос который интересует Меня и клиента, у него джетта 2014 года 85л.с, ему продавцы в салоне сказали что данный авто без проблем прошивается под cfna 105 л.с просто софтом, так ли это? И можно ли это сделать через pcm flash?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На стоке добавить момента , в плюсе до 15 %, с уч. сохранения ресурса и адекватного расхода . По цене 3000р.Всем привет, вопрос который интересует Меня и клиента, у него джетта 2014 года 85л.с, ему продавцы в салоне сказали что данный авто без проблем прошивается под cfna 105 л.с просто софтом, так ли это? И можно ли это сделать через pcm flash?
В принципе возможно поменять класс мощности только программой, правильно понимаю?прошивается. софт с с переделкой на 105 сил 8т.р. если нужно можно еще и тюнинг до 115 сил сделать еще +2т.р.
Хорошо, буду иметь ввиду, пока клиенту интересно до 105, и тюн, но по цене пока обсуждаемНа стоке добавить момента , в плюсе до 15 %, с уч. сохранения ресурса и адекватного расхода . По цене 3000р.