• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ЮРЕЦ

Все четко, быстро. Машина уехала, хозяин доволен. Юрию спасибо. Буду обращаться.

Спасибо большое Юрию за быстро сделанную работу. Хундай Соната иммо офф. Еще раз огромное спасибо!!!!

Оперативно сделал tun-E2+EGRoff, ответил на все интересующие меня вопросы, клиент остался доволен, буду обращаться ещё, рекомендую! (y)

Юра!Спасибо тебе огромное за прошивку.Сделал прошивку на Ваз 2114 евро 0 и тюн,клиент доволен,я тоже доволен.

Заказывал у Юрия прошивку на мондео 4, работа выполнена на отлично, машина ожила, клиент доволен. Спасибо за работу в очередной раз 🤝

Сделали на приору м73 евро 0 с понижением температуры включения вентилятора. Всё отлично, ошибок нет! Благодарю Юрия в очередной раз за качественно проделанную работу 🤝

Очень помог мне с сантафе, сделал иммо офф е0 качественно, помог разобраться. Спасибо большое калибровщику!

Назад
Верх Низ