K-TAG Неудачное Считывание блока SIM90E Dodge Caliber 2.0 CRV

maksPustovit

Участник форума
Реакции
28
Всем добрый день, закончился мои вторые сутки колдовства над блоком. И к сожалению потерпел неудачу, но все же хочу понять из за чего такая проблема.
Алгоритм действий был следующем:
Припаял проводки к ним, и далее подключился к К-TAG
При подключении пишет следующее:
Hardware configuration not supported: send the LOG files to the software provider
Может быть что то и с K-tagom но от рено EMS3132(Sirius32) я считывал все хорошо.
Короче нужны советы))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот в этой инструкции которую нашел есть плата OptiCan 201, Может через нее нужно обязательно подключать?)

Вложения

Какая разница чем подключятьса главное правильно.

Подобный вариант с edc16cp34 ктаг чина не смог даже иденты отдать,а тем же кесом чинским по розетке без проблем читаем /пишем.

я думаю нужно правильно припаяться, причем китайские адаптеры нужно проверять все, и выбрать правильный протокол в ктаг

буквально пару месяцев назад доже столкнулся с этим блоком. так как оптикана201 не было, пришлось паять. и не мог считать вечер бился, оказалось, что распиновка переходника неправильная оказалось, перевернул и дал считать все сразу.

буквально пару месяцев назад доже столкнулся с этим блоком. так как оптикана201 не было, пришлось паять. и не мог считать вечер бился, оказалось, что распиновка переходника неправильная оказалось, перевернул и дал считать все сразу.
Блин, я менял эти провода по разному и так и сяк, в каких то положениях он просто отказывался выходить на связь с адаптером, а в других выдавал как раз эту ошибку, у тебя такая же ошибка была когда адаптер неправильно стоял?

Была бы какая нибуть схема подробная, может у кого есть источник? Буду признателен, хочу добить его

Подобный вариант с edc16cp34 ктаг чина не смог даже иденты отдать,а тем же кесом чинским по розетке без проблем читаем /пишем.
У kess там блок другой в программе, а ктаг

Вложения

Блин, я менял эти провода по разному и так и сяк, в каких то положениях он просто отказывался выходить на связь с адаптером, а в других выдавал как раз эту ошибку, у тебя такая же ошибка была когда адаптер неправильно стоял?
на счет ошибки не помню, какая была. блок был сим90е 1.8 калибр 68000127AI_CAC32029. просто перевернул площадку и все заработало

на счет ошибки не помню, какая была. блок был сим90е 1.8 калибр 68000127AI_CAC32029. просто перевернул площадку и все заработало
Так то должно значит работать и на 2.0 литра думаю))
Значит я где то неправильно подключился, странно, значит надежда есть))

Вложения

Вы побороли данный блок? Столкнулся с темже, пишет ошибку по пдключению. площадку пробовал перевернуть ни чего не меняется.

Добрый вечер, нет еще в процессе, буду делать Алексом, жду ноут нормальный, мой пожелал хорошего вечера и ушёл на покой, далее отпишусь о результате)

Как я понял, Алекс все же должен делать, у меня отлом, но работает только на w7, с этим у меня были проблемы)

Назад
Верх Низ