Как активировать chiploader

• Автор темы Автор темы Chif mah
  • Дата начала Дата начала

Chif mah

Новенький
Реакции
1
Как активировать chiploader на

вы купили ключ на чиплоадер 2 ?

Я загрузил с облака ChipLoadr 1.97.7 там по инструкции написано, что необходимо переслать 16-ти значный номер на определенную почту, я переслал. ТИШИНА. Дальнейших действий ни кто не предлогает

это старый сетап искорее всего у кого есть патч уже давно этим не занимается , купите лучще офф загр , так будет вероятность что вы блок не завалите как это может сделать отлом

это старый сетап искорее всего у кого есть патч уже давно этим не занимается , купите лучще офф загр , так будет вероятность что вы блок не завалите как это может сделать отлом
Ок. Благодарю за информацию. Доброго дня.

Чиплоадер не советую покупать/активировать модули. На офф. сайте написано, что с Россией больше не работают. Активировать через костыли можно, но есть вероятность, что вы оплатите модуль, вам пришлют код активации на него. Вы его запишите и все модули могут тупо исчезнуть. Они с лёгкостью могут устроить в код активации комбинацию, которая всё снесёт. Это не точно, но вероятность есть. Я тоже хотел прикупить модуль, но человек, который занимает активацией - написал то, что я сказал выше.

Я тоже хотел прикупить модуль, но человек, который занимает активацией - написал то, что я сказал выше.
У меня был Чиплоадер 2 официальный модули активировал через экутулз без проблем не так давно его продал т.к. в Комбике все перекрыто. Даже через писмо в тех.поддержку Денису с просьбой перерегистрировать ключ на нового владельца дошло и пришел ответ что ключ перерегистрировали. Активация новых модулей только долгая, раз в сутки наверное. Ну и надо понимать что обновлений не ждать пока СВО не закончится как минимум.

Чиплоадер не советую покупать/активировать модули. На офф. сайте написано, что с Россией больше не работают. Активировать через костыли можно, но есть вероятность, что вы оплатите модуль, вам пришлют код активации на него. Вы его запишите и все модули могут тупо исчезнуть. Они с лёгкостью могут устроить в код активации комбинацию, которая всё снесёт. Это не точно, но вероятность есть. Я тоже хотел прикупить модуль, но человек, который занимает активацией - написал то, что я сказал выше.
Благодарю за информацию

Назад
Верх Низ