Как достать Pin immo из дампа приборкиVolkswagen jetta 5 2007 год

Jetta 56

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте помогите разобраться!
имеется jetta 5 2007 год хочу заменить приборку на белую от тугуана ч\б приборки обе VDO
есть оба дампа с новой и старой прилагаю
читал что зная пин обеих приборок можно сделать замену васей!
дело не в деньгах заплатить могу чтоб сделали хочу сам допетрить т.к. все в машине делаю сам
подскажите люди добрые начинающим молодым!

Вложения

• Desktop.rar
    3,5 КБ · Просмотры: 7
имеется jetta 5 2007 год хочу заменить приборку на белую от тугуана ч\б приборки обе VDO
дело не в деньгах заплатить могу чтоб сделали хочу сам допетрить т.к. все в машине делаю сам

DashDumpEdit Вам в помощь) Если не ошибаюсь, еще и моды можно добавить​

Думаю Вася и пин коды не помогут.

Vvdi2 , Autel 508, Obd star g3 это то чем я делаю.

Пин лучше вытягивать с моторника, сам недавно мурыжился с Ауди, пока с эбу пин не вытянул никакой пин с никакой приборки не помогал

Извините. Вы в гугле забанены?
Какой пин то у иммо4?
Почитайте сначала про иммобилайзер 4го поколения. Даже книги самообучения вага есть в интернете. И у вас отпадёт очень много вопросов, когда узнаете какэто работает.
П.с. что за поколение пошло, прям тенденция уже лет 5 точно. Люди не хотят искать информацию, не хотят понимать принцип. Хотят просто спросить, и что им всё выложили по пунктам что и как сделать. Поколение дебилов, извините. Не знаю как ещё сказать.

Одни Инфузории! Как учиться одноклеточные задроты если не одно безпозвозночное и вас ни сло не проронило по делу?
Напишите тогда я за копейку в Алтаре пёрну будет другой разговор!
Половина диванников здесь толку мало!

Объясняю , перенести иммо дату. Все.

подкажите что поможет?
Вася и пины вам точно не помогут, надо как минимум abrites, если старая приборка окажется visteon то еще и с моторного блока надо данные вытащить.

Одни Инфузории! Как учиться одноклеточные задроты если не одно безпозвозночное и вас ни сло не проронило по делу?
Напишите тогда я за копейку в Алтаре пёрну будет другой разговор!
Половина диванников здесь толку мало!
Во тебя бомбануло, ты думаешь тебе тут кто то чем то обязан, отдай машину знающим людям тебе заменят приборку только думаю за работу попросят рублей 15-20 так тебя же жаба душит заплатить, ты сюда приперся и хочешь что бы тебе на шару тут все разъяснили и в рот положили. Дальше можешь сам возиться со своей приборкой.

Во тебя бомбануло, ты думаешь тебе тут кто то чем то обязан, отдай машину знающим людям тебе заменят приборку только думаю за работу попросят рублей 15-20 так тебя же жаба душит заплатить, ты сюда приперся и хочешь что бы тебе на шару тут все разъяснили и в рот положили. Дальше можешь сам возиться со своей приборкой.
Да не в жабе дело написал же сразу! Думал люди сдесь самому интересны такие вещи! Хотел сам не спорю! Но об экономии не думал! Человек который продавал приборку просил всего лишь 5к и приборку с ключем! Любому заплачу и 10 не в этом вопрос! Сам хочу допетрить! Т.к мне ездить мне знать мне понимать этот авто! Извините не все с Москвы и Питера есть дыры откуда я где ошибки посмотреть на авто проблема! Мне 35 лет из которых я кроме приоры 12г ничего новее не имел одни тазы девятки четырки! Подвернулась эта джетта и то мертвая восстанавливал год дошло до програмного и вот вроди бы все поехали а нет…
Надо денег возьмите я же не писал большими буквами денег нет! Надо денег не вопрос главное сделайте до НГ! Большое спасибо всем кто откликнулся!

Да не в жабе дело написал же сразу! Думал люди сдесь самому интересны такие вещи! Хотел сам не спорю! Но об экономии не думал! Человек который продавал приборку просил всего лишь 5к и приборку с ключем! Любому заплачу и 10 не в этом вопрос! Сам хочу допетрить! Т.к мне ездить мне знать мне понимать этот авто! Извините не все с Москвы и Питера есть дыры откуда я где ошибки посмотреть на авто проблема! Мне 35 лет из которых я кроме приоры 12г ничего новее не имел одни тазы девятки четырки! Подвернулась эта джетта и то мертвая восстанавливал год дошло до програмного и вот вроди бы все поехали а нет…
Надо денег возьмите я же не писал большими буквами денег нет! Надо денег не вопрос главное сделайте до НГ! Большое спасибо всем кто откликнулся!
Нет у тебя оборудования. Успокойся и прими это. Это иммо4. Онлайна уже нету. Пин кода там нету. Там иммо дата кс, пин, вин, павер класс. И всё это ложить надо.
Самый дешёвый вариант это икстул с авито за 50т.р. но он только считает и запишет. Но и в этом случае, править дампы надо будет за деньги. И как поправят эти дампы, уже можно будет икстулом записать

Дешевле будет отдать две приборки человеку кто делает.

Назад
Верх Низ