Как и чем прошить Киа Соренто 2.4 тупая коробка PCM KESS K-TAG

Алексей Механик

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте все! Потскажите пожалуйста: Киа Соренто 2.4 тупая коробка ! как и чем прошить? Нужно Тюн е2 в поьзовании PCM KESS KTAG,

Предполагаю что 30 модуль PCM
Но почитайте справку! Там все описано
Всегда начинайте с идентификации блока управления.

Спасибо боьшое! на столе? или модно через обд? Извените тоько учусть,сам механик с большим стажем,вот решил новое освоить,простите за неграмотность

Алексей, прошивкой коробки не чинят. Вы механик-АКПП? Проведите нормальную диагностику коробки.

Спасибо большое, Да я механик,но акпп (полным ремонтом)не занимаюсь,обратились к соседям ( в АКПП сервис).. всё проверили ,дефектов не выявлено . Вот и думаем чем помочь. коробка не пинает едет ,но при разгоне когда быстрее нудно поздно переключает передачи. На это жалоба

Поздно или долго?, это разная мера исчисления

Спасибо большое, Да я механик,но акпп (полным ремонтом)не занимаюсь,обратились к соседям ( в АКПП сервис).. всё проверили ,дефектов не выявлено . Вот и думаем чем помочь. коробка не пинает едет ,но при разгоне когда быстрее нудно поздно переключает передачи. На это жалоба
Дык при интенсивном разгоне оно и должно переключать позднее, позволяя сильней раскручивать двигатель, чтоб по максимуму использовать крутящий момент...
На тошнящих оборотах (раннее переключение) невозможно снять полную мощность.
Отправьте голову лечить и не мешать машине работать - будет лучшая помощь.

Алексей,
сложность случая в том, что Вы не КПП-Автоматчик, и пока, как говорите, начинающий в чипе. Я бы по человечески очканул бы идти без опыта на две неизвестные темы.

Назад
Верх Низ