Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и чем прошить Киа Соренто 2.4 тупая коробка PCM KESS K-TAG
Спасибо большое, Да я механик,но акпп (полным ремонтом)не занимаюсь,обратились к соседям ( в АКПП сервис).. всё проверили ,дефектов не выявлено . Вот и думаем чем помочь. коробка не пинает едет ,но при разгоне когда быстрее нудно поздно переключает передачи. На это жалоба
Спасибо большое, Да я механик,но акпп (полным ремонтом)не занимаюсь,обратились к соседям ( в АКПП сервис).. всё проверили ,дефектов не выявлено . Вот и думаем чем помочь. коробка не пинает едет ,но при разгоне когда быстрее нудно поздно переключает передачи. На это жалоба
Дык при интенсивном разгоне оно и должно переключать позднее, позволяя сильней раскручивать двигатель, чтоб по максимуму использовать крутящий момент...
На тошнящих оборотах (раннее переключение) невозможно снять полную мощность.
Отправьте голову лечить и не мешать машине работать - будет лучшая помощь.
Алексей,
сложность случая в том, что Вы не КПП-Автоматчик, и пока, как говорите, начинающий в чипе. Я бы по человечески очканул бы идти без опыта на две неизвестные темы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.