Как изменить vin-номер в электронном блоке управления мотора sid209

• Автор темы Автор темы kanday
  • Дата начала Дата начала

kanday

Новенький
Реакции
0
Ребята всем Добрый день! У меня такая тема спланировал flex flasher блок управления Сид 209 ford ranger 2.2 объём двигателя дизель точка всё прошло успешно но увидел что не поменялся VIN номер никто не сталкивался с этой ситуацией как можно изменить VIN номер? Спасибо

А вот теперь переведи на инженерно технический, ну или хотя бы человечески логический.

В общем склонировал блок управления ford ranger 2.2 объём двигателя дизель. Блок управления continental sid 209 зашил flash зашил eprom всё получилось норм. Единственное что в блоке управления двигателя тот что с клонирован остался старый VIN номер номер номер кузова. Вопрос как можно его изменить если можно то как. спасибо заранее

Какой win??? Нужно было не клонировать. А просто привязать новый блок и залить прошивку по заводу. Делов на 15 минут

Какой новый блок у меня блок б/у и как я его привяжу у меня ids нету VIN номер тот который на картинке сверху семнадцатичисленныи́

Вложения

You must be registered for see attachments list
Извини не ту картинку привязал

Вложения

You must be registered for see attachments list
Какой новый блок у меня блок б/у и как я его привяжу у меня ids нету VIN номер тот который на картинке сверху семнадцатичисленныи́
Есть диагностическое оборудование Ford, там все это делается без клонирования. Ставится б/у блок с разбора и дальше программа сама все сделает

И как называется оборудование? Если дилерский логин? Было бы всё так хорошо то можно сразу тогда было ехать на ford и заплатить у нас этот блок управления стоит с работой около 3.000 евро новый. И никто не будет устанавливать у дилера бэушный блок управления!!! Пошлют догонят и ещё раз пошлют

UCDS v5 со всеми лицензиями
VCM II тоже со всеми лицензиями

яяяяятттьььь взрыв мозга. ты что такое???? Форскан с лицензией в руки возьми, хоть что-то понятное будет

яяяяятттьььь взрыв мозга. ты что такое???? Форскан с лицензией в руки возьми, хоть что-то понятное будет
Да в пурском есть пробовал но к сожалению нет лицензии не подскажешь как и где взять её

купить на форскане. сайт у них свой. потом качаешь версию около этой 2.4.9. там есть вкладка обновление ПО. Вот этим по вин номеру с сервера можно поднять блок. Работаю через СМ2ПРО или ЕЛС27.v5 ори

купить на форскане. сайт у них свой. потом качаешь версию около этой 2.4.9. там есть вкладка обновление ПО. Вот этим по вин номеру с сервера можно поднять блок. Работаю через СМ2ПРО или ЕЛС27.v5 ори
Спасибо за компетентно ответ всё понятно так и поступлю

Назад
Верх Низ