Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На русском языке?Na oficialjnom kanale youtube CDGI estj obu4ajushie video roliki
СпасибоNa oficialjnom kanale youtube CDGI estj obu4ajushie video roliki
1. читаете дамп, 2. пароль ,3. подготавливаете файл выбранного ключа,4. записываете этот файл в подготовленный ключ,5. активируйте ключ и радуетесь.Здравствуйте как пользоваться CDGI-MB?как клонировать ключи прошить замок Мерседес.помогите)
Спасибо. Дело в том что я совсем начинающий) и желательно видео или онлайн что куда подключать куда заходить и что куда записывать я бы отблагодарил1. читаете дамп, 2. пароль ,3. подготавливаете файл выбранного ключа,4. записываете этот файл в подготовленный ключ,5. активируйте ключ и радуетесь.
Видео в инете предостаточно.Спасибо. Дело в том что я совсем начинающий) и желательно видео или онлайн что куда подключать куда заходить и что куда записывать я бы отблагодарил
Главное не прибить родной дамп eis.Спасибо. Дело в том что я совсем начинающий) и желательно видео или онлайн что куда подключать куда заходить и что куда записывать я бы отблагодарил
это из серии права купил а ездить не купил...Здравствуйте как пользоваться CDGI-MB?как клонировать ключи прошить замок Мерседес.помогите)
Знание с девайсами не продаются.это из серии права купил а ездить не купил...
Почти тактолько не купил а досталсяэто из серии права купил а ездить не купил...