Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если elm не поддерживает эти параметры то ни какКак можно вывести показания TPMS на андрой под средством ELM через OBD2 Toyota Tacoma
Я бы добавил, что нужно начинать вопрос с "подскажите пожалуйста". Это как минимум проявления уважения к посетителям форума. А так да, это потреблятель, коих здесь, к сожалению, великое множество.Если будете как потреблятель, и только дай-дай ответ, никто помогать не будет, тем более дата регистрации о многом говорит.
ЗДравствуйте. Эта кариста не конектится к Такоме 2012. Хобдрайв и прочие программы работают на ура . Но там нет TPMS. А вот в каристе заявленно, а не работает. И вот как покупать если нет уверености что это работает.Здесь лежит программа carista, работает с elm, такома и давление в шинах в поддержке заявлено.
Где можно найти рабочую версию кариста. В ГУГЛПЛЕЙ я ее ставилт то же говноЗДравствуйте. Эта кариста не конектится к Такоме 2012. Хобдрайв и прочие программы работают на ура . Но там нет TPMS. А вот в каристе заявленно, а не работает. И вот как покупать если нет уверености что это работает.
Elm нормальный данные tpms он должен выдавать, на пинах от митсубиси он что то выдает но каряво. А ломаная кариста зараза не конектится с такомойВообще блоки не видит или только тпмс? 12 год должна опрашиваться. Кариста ломанная здесь на форуме лежит
Да блок не видетElm нормальный данные tpms он должен выдавать, на пинах от митсубиси он что то выдает но каряво. А ломаная кариста зараза не конектится с такомой
Елм подерживает прога нужна кариста говно не цепляетсяЕсли elm не поддерживает эти параметры то ни как
Кариста машину не рпределяетЗдесь лежит программа carista, работает с elm, такома и давление в шинах в поддержке заявлено.
Ну вот же данные с Tpms все выводится еще и на общюю диагностику с номерами датчиков. И obd я взял Vecat провереный что выводит. Да и чудик один в сервисе у меня машину телефоном тестил найти его не могу как он жто делал чем.Я видел ваш пост с течстрим, там блок тпмс не отвечает, есть такие, что на диагностику не выводятся.