Как на Фольксваген Туарег Отключить иммобилайзер?

Myrat

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте! Я хочу узнать "фольксваген туарег" 2003 год. У него иммобилайзер полностью хочу отключать. Полностью пульт хочу отключить. Без ключа заводить машину, а у него какой иммобилайзер сканер, какой аппарат нужен покупать, сможешь мне сказать. Какой лаун полностью имеется отключить иммобилайзер-вот эта модель автомобиль?

Здравствуйте! Я хочу узнать "фольксваген туарег" 2003 год. У него иммобилайзер полностью хочу отключать. Полностью пульт хочу отключить. Без ключа заводить машину, а у него какой иммобилайзер сканер, какой аппарат нужен покупать, сможешь мне сказать. Какой лаун полностью имеется отключить иммобилайзер-вот эта модель автомобиль?
Какой стоит ЭБУ ?

Borsh Me7.5

.

Вложения

• VW Touareg 3.2 ME7.1.1 0261207566 368623.bin
    1 МБ · Просмотры: 7
Машин шас ключ не видит раньше после прошивка машин заводилась и сразу глохнет и 1 мастер сказал блок управления. замок нужно отключить иммо сказал я снял блок управления потом я снял еепром себя забирал и хотел проверить другой еепром я туда заливал ничего не заводит. Потом заново. Заливал еепром всё равно не помогает не заводит

Выше ответил.

Вот это блок управления я снял.

Да, если всё остальное исправно.

Мне сказали, сканер нужен. Ошибка надо сбросить.

Давай я чуть-чуть попозже, сейчас у меня дождь. Дождь закончит, я машину открываю, и всё подключаю, и вам видео отправлю. Пожалуйста, посмотри.

Ещё 1 вопрос. Другой вариант я ебу, блок управления программированный с ключ йесли это поменяли машин будет работать или ещё надо комплект поменять.

Не будет, ключ не в эбу мотора.

Родной eeprom выложите, 95040. И что заливать в блок пытались. Какие ошибки на данный момент?

У него старые родные эбу, сколько мастер посмотрел, и испортили. у него родные блока. А это машина, я хозяин, я чуть-чуть умею, я заниматься компьютерным мастером и сейчас сам я хочу делать. У него старый еепром. Категорически не читает. Ошибка даёт. А новый эбу читает аромат полностью прочитать. У него такая проблема.

Да ошибка, даёт

Вложения

• IMG_20241009_133523.jpg
    IMG_20241009_133523.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 12
Назад
Верх Низ