Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А разве нужно его обнулять, делал только привязку и всё работалоРебята добрый вечер! Как сделать virgin на vp 30 тнвд. Как привязать разобрался, а вот как обнулить для привязки не могу найти инфу! Подскажите пожалуйста!!!
Я так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!или руками в еепром, или любым девайсом
При привязке через PATS отстой, он НУЛИТСЯ, а при передергивании зажигания привязывается
Пересмотрел все что можно на Ютубе, везде привязывают обнуленный тнвд, а так хзА разве нужно его обнулять, делал только привязку и всё работало
там керамика и соплиЯ так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!
СПАСИБО!!!там керамика и сопли
ищите в сети данные.
2 точки 24с02
Обнуленный привязывается самПересмотрел все что можно на Ютубе, везде привязывают обнуленный тнвд, а так хз
Для привязки диагностикой , нуление не нужноСПАСИБО!!!
Forscan есть, буду пробовать! Просто в инете нашел только как Focom программой делают с паролем,Для привязки диагностикой , нуление не нужно
Нулить нужно в том случае, если привязать нечем
СПАСИБО ВАМ!!! БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!Для привязки диагностикой , нуление не нужно
Нулить нужно в том случае, если привязать нечем
Пароль нужен для доступа к PATSForscan есть, буду пробовать! Просто в инете нашел только как Focom программой делают с паролем,
понялПароль нужен для доступа к PATS
Но , нужен он не всегда