Как обнулить ТНВД vp 30 Ford transit для привязки?

maxkasiyn

Участник форума
Реакции
25
Ребята добрый вечер! Как сделать virgin на vp 30 тнвд. Как привязать разобрался, а вот как обнулить для привязки не могу найти инфу! Подскажите пожалуйста!!!

Ребята добрый вечер! Как сделать virgin на vp 30 тнвд. Как привязать разобрался, а вот как обнулить для привязки не могу найти инфу! Подскажите пожалуйста!!!
А разве нужно его обнулять, делал только привязку и всё работало

или руками в еепром, или любым девайсом
При привязке через PATS отстой, он НУЛИТСЯ, а при передергивании зажигания привязывается

или руками в еепром, или любым девайсом
При привязке через PATS отстой, он НУЛИТСЯ, а при передергивании зажигания привязывается
Я так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!

Я так понял, что еепром надо выпаять с тнвд? Программатор есть! Потом можно будет обратиться к вам за помощью? естественно не бесплатно!
там керамика и сопли
ищите в сети данные.
2 точки 24с02

Пересмотрел все что можно на Ютубе, везде привязывают обнуленный тнвд, а так хз
Обнуленный привязывается сам
при привязке тем же фордсканом, или т.п. девайсами, при 10-и минутном простое он нулится, потом просит выключить-включить зажигание. Именно в этот момент он привязывается.
Если зажигание выключить, поставить на другой транзит, и включить там, - привяжется к нему

Для привязки диагностикой , нуление не нужно
Нулить нужно в том случае, если привязать нечем
Forscan есть, буду пробовать! Просто в инете нашел только как Focom программой делают с паролем,

Нулится через Bosch KTS

спасибо

Назад
Верх Низ