Bohdan8881
Новенький
- Реакции
- 0
Добрый день, интересует оплата из за границы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно данные ?Paypal
Нельзя! Сначала скажите что хотите купить. Потом предоставим данные.Можно данные ?
У меня таже самая проблема из за рубежа оплата пейпал или мастеркард и виза любые сервисы, но у калибровщиков обычно карты РФ, мало того что ты обычно за такую процедуру платишь в 2-4 раза дороже, так еще и исполнителя тяжело найти, если хоть 1 откликнется уже благодать, что то с этим сделать вы можете? Какой то может сервис можете подключить евро-рубли или подобные ?Нельзя! Сначала скажите что хотите купить. Потом предоставим данные.
Да уже пробовали, двухкратный ценник, потому что в рф крипта не але, комиссии конские и т.д, суть моего вопроса была в том, что бы получать равную услугу на ровне со всеми, а то дискриминация какая-то, я же не виноват что у вас мастеркард и виза перестали работать, раньше я слал 100т россии со своей карты в любую задницу куда надо было сервисом коронапей или пейсенд и не испытывал никаких проблем, пару процентов от суммы я считаю вполне приемлемой комиссией.Можно криптой оплачивать по договорённости.
Недавно принимал оплату на кошелёк байбит, нет бешеных комиссий, дошли за несколько минут...комиссии конские
Раньше многое было по другому. Выход - только перестраиваться и искать варианты. Моё мнение.раньше
Какая дискриминация ?Да уже пробовали, двухкратный ценник, потому что в рф крипта не але, комиссии конские и т.д, суть моего вопроса была в том, что бы получать равную услугу на ровне со всеми, а то дискриминация какая-то, я же не виноват что у вас мастеркард и виза перестали работать, раньше я слал 100т россии со своей карты в любую задницу куда надо было сервисом коронапей или пейсенд и не испытывал никаких проблем, пару процентов от суммы я считаю вполне приемлемой комиссией.
Ну видимо не все юзают байбит, или знакомы с ним, может администрации стоит уведомить всех членов комманды форума о таких нюансах, я тоже в крипте, бес проблем усдт,бтс.,эфир, солана могу оплатить, получается что услуга 2т руб превращается допустим в 100$, получается бизнес риски калибровщика становятся почему то моими, интересная ситуацияНедавно принимал оплату на кошелёк байбит, нет бешеных комиссий, дошли за несколько минут...
Не совсем понятно... Можете раскрыть мысль?получается бизнес риски калибровщика становятся почему то моими
В столе заказов калибровщик делает свое предложение в "ндцать" тысяч рублейНу видимо не все юзают байбит, или знакомы с ним, может администрации стоит уведомить всех членов комманды форума о таких нюансах, я тоже в крипте, бес проблем усдт,бтс.,эфир, солана могу оплатить, получается что услуга 2т руб превращается допустим в 100$, получается бизнес риски калибровщика становятся почему то моими, интересная ситуация![]()
Если курс на бирже , например, 100 р. за USDT, то и переведёте 20 USDT при стоимости работ в 2000 р. Как-то так.услуга 2т руб превращается допустим в 100$
Легко, у меня дропшиппинг магаз, принимая со всего мира крипту я плачу нормально комиссий, как на прием так и на вывод, это мои бизнес риски. Не знаю кто оо из вас имеет какой то бизнес, без проблем меня поймет, тачки мое хобби, мои хлеб совсем другая тема. И дело даже не в бабках, а в не справделивости, кто то из вас переводя своему лругу на карту допустим на пивас, считае комиссию в 100-400% от суммы справедливой?)Не совсем понятно... Можете раскрыть мысль?
Так задайте этот вопрос АГРЕГАТОРУ перевода, а не АДРЕСАТУ переводаЛегко, у меня дропшиппинг магаз, принимая со всего мира крипту я плачу нормально комиссий, как на прием так и на вывод, это мои бизнес риски. Не знаю кто оо из вас имеет какой то бизнес, без проблем меня поймет, тачки мое хобби, мои хлеб совсем другая тема. И дело даже не в бабках, а в не справделивости, кто то из вас переводя своему лругу на карту допустим на пивас, считае комиссию в 100-400% от суммы справедливой?)
Можно я буду у вас заказывать на прямую работы в личке, меня устраивает ваш подход с усдт или любыми другими вариантами, вы хоть ориентированы на клиента и это радуетЕсли курс на бирже , например, 100 р. за USDT, то и переведёте 20 USDT при стоимости работ в 2000 р. Как-то так.