• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Как оплатить из заграницы за прошивки?

• Автор темы Автор темы Bohdan8881
  • Дата начала Дата начала

Bohdan8881

Новенький
Реакции
0
Добрый день, интересует оплата из за границы

Смотря из какой страны, если из Украины, у многих есть там счета
Некоторые там живут...

Ещё смотря какая сумма. Миллион долларов через Пайпал не пропустит.

Добрый день скажите пожалуйста есть ваши калибровщики в Украине.Как можно оплатить в Турцию.

Нельзя! Сначала скажите что хотите купить. Потом предоставим данные.
У меня таже самая проблема из за рубежа оплата пейпал или мастеркард и виза любые сервисы, но у калибровщиков обычно карты РФ, мало того что ты обычно за такую процедуру платишь в 2-4 раза дороже, так еще и исполнителя тяжело найти, если хоть 1 откликнется уже благодать, что то с этим сделать вы можете? Какой то может сервис можете подключить евро-рубли или подобные ?

Можно криптой оплачивать по договорённости.

Можно криптой оплачивать по договорённости.
Да уже пробовали, двухкратный ценник, потому что в рф крипта не але, комиссии конские и т.д, суть моего вопроса была в том, что бы получать равную услугу на ровне со всеми, а то дискриминация какая-то, я же не виноват что у вас мастеркард и виза перестали работать, раньше я слал 100т россии со своей карты в любую задницу куда надо было сервисом коронапей или пейсенд и не испытывал никаких проблем, пару процентов от суммы я считаю вполне приемлемой комиссией.

Да уже пробовали, двухкратный ценник, потому что в рф крипта не але, комиссии конские и т.д, суть моего вопроса была в том, что бы получать равную услугу на ровне со всеми, а то дискриминация какая-то, я же не виноват что у вас мастеркард и виза перестали работать, раньше я слал 100т россии со своей карты в любую задницу куда надо было сервисом коронапей или пейсенд и не испытывал никаких проблем, пару процентов от суммы я считаю вполне приемлемой комиссией.
Какая дискриминация ?
Это Ваша задача искать возможность оплаты
Моделируем ситуацию...
Приезжаете Вы со своими "Лари", например, в Австралию, и пытаетесь ими заплатить
Варианта 2
1 - с конской комиссией заплатить, с учетом всех издержек (исполнитель хочет получить свою цену)
2 - искать того, кто Ваши "Лари" возьмет по устраивающему Вас курсу
Это мое мнение

Недавно принимал оплату на кошелёк байбит, нет бешеных комиссий, дошли за несколько минут...
Ну видимо не все юзают байбит, или знакомы с ним, может администрации стоит уведомить всех членов комманды форума о таких нюансах, я тоже в крипте, бес проблем усдт,бтс.,эфир, солана могу оплатить, получается что услуга 2т руб превращается допустим в 100$, получается бизнес риски калибровщика становятся почему то моими, интересная ситуация :)

Ну видимо не все юзают байбит, или знакомы с ним, может администрации стоит уведомить всех членов комманды форума о таких нюансах, я тоже в крипте, бес проблем усдт,бтс.,эфир, солана могу оплатить, получается что услуга 2т руб превращается допустим в 100$, получается бизнес риски калибровщика становятся почему то моими, интересная ситуация :)
В столе заказов калибровщик делает свое предложение в "ндцать" тысяч рублей
Это означает, что он ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ "НДЦАТЬ" ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
И, поверьте, калибровщику не особо интересно, столько Вы за это заплатите

Не совсем понятно... Можете раскрыть мысль?
Легко, у меня дропшиппинг магаз, принимая со всего мира крипту я плачу нормально комиссий, как на прием так и на вывод, это мои бизнес риски. Не знаю кто оо из вас имеет какой то бизнес, без проблем меня поймет, тачки мое хобби, мои хлеб совсем другая тема. И дело даже не в бабках, а в не справделивости, кто то из вас переводя своему лругу на карту допустим на пивас, считае комиссию в 100-400% от суммы справедливой?)

Легко, у меня дропшиппинг магаз, принимая со всего мира крипту я плачу нормально комиссий, как на прием так и на вывод, это мои бизнес риски. Не знаю кто оо из вас имеет какой то бизнес, без проблем меня поймет, тачки мое хобби, мои хлеб совсем другая тема. И дело даже не в бабках, а в не справделивости, кто то из вас переводя своему лругу на карту допустим на пивас, считае комиссию в 100-400% от суммы справедливой?)
Так задайте этот вопрос АГРЕГАТОРУ перевода, а не АДРЕСАТУ перевода

Если курс на бирже , например, 100 р. за USDT, то и переведёте 20 USDT при стоимости работ в 2000 р. Как-то так.
Можно я буду у вас заказывать на прямую работы в личке, меня устраивает ваш подход с усдт или любыми другими вариантами, вы хоть ориентированы на клиента и это радует

Назад
Верх Низ