• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Как оплатить из заграницы за прошивки?

• Автор темы Автор темы Bohdan8881
  • Дата начала Дата начала
считае комиссию в 100-400% от суммы справедливой?
Это кто ж такие комиссии у вас забирает??? Нет таких при переводе из кошелька в кошелёк. А если это ваш посредник такой жадный, почему бы его не поменять?

Так задайте этот вопрос АГРЕГАТОРУ перевода, а не АДРЕСАТУ перевода
Так в том то и дело, пейпал с меня берет 0 комиссий, а тот кто устанавливает цену, а тот кто зочет получить свои 2т рублей, прося перевести 10т руб в долларовом эквиваленте

Это кто ж такие комиссии у вас забирает??? Нет таких при переводе из кошелька в кошелёк. А если это ваш посредник такой жадный, почему бы его не поменять?
Вот и меня интересует где и на каких сервисах калибровщики траншат деньги в рубли, что такие комиссии выходят

Хня какая-то... Как так то???
Ну живой пример иммо офф, мне 100$ а на такой же блок в соседнем посте 2т рублей, причем авто идентичное, вот ценник для человека за границей и для грубо говоря россиянина

И в любом случае, вы сами выбираете калибровщика и стоимость и метод оплаты работ.

И в любом случае, вы сами выбираете калибровщика и стоимость и метод оплаты работ.
Так на мой запрос за два дня допустим 1 ответ, какой выбор собственно есть? А тот кто платит рублями, у него за 20 минут 10 предложений на тот же блок, ирония…

Как вариант - создать тему по переводу средств на карту, например, сбера. А вы переводите человеку USDT. Я в своё время для оплаты в вечат так поступил. В этом случае, согласен, есть переплата за перевод USDT в рубли (через питупи, например), НО не 100 или 400%. Думаю, в пределах 10-15% возможно.

Смотрите биржи с P2P сервисами

Так в том то и дело, пейпал с меня берет 0 комиссий, а тот кто устанавливает цену, а тот кто зочет получить свои 2т рублей, прося перевести 10т руб в долларовом эквиваленте
Тот кто устанавливает цену в 2т рублей , желает получить 2т рублей
Тот факт, что Вы платите при этом 10т рублей , его мало интересует , по той причине, что комиссия такого порядка исключительно от безграмотности отправителя средств
1741854873024.png
Теперь посмотрите официальный курс

Вложения

You must be registered for see attachments list
Что за обменник?

випченжер сом

на бестченже у него очень высокий статус
Пользуюсь им года 3 , в основном грн-руб

Как вариант - создать тему по переводу средств на карту, например, сбера. А вы переводите человеку USDT. Я в своё время для оплаты в вечат так поступил. В этом случае, согласен, есть переплата за перевод USDT в рубли (через питупи, например), НО не 100 или 400%. Думаю, в пределах 10-15% возможно.
Я вот смотрел на всю эту ситуацию, и тут не о дельно взятый калибровщик, к нему вопросов нет, а такой тенденции, я то готов оплатить любым методом кроме рублей, ну вот так вышло что паспорт российский а на родине даже небыл никогда, и счет рф личный не имею, и из того места где я, и завести его дистанционно не возможно, могу конечно оплатить хоть рупии, хоть франки хоть ейны, хоть аппле подарочные карты или амазон, чаще всего тебе просто при таких методах оплаты не отвечают в теме вовсем, и в лучшем случае будет 1 предложение
Да тут есть калибровщики кто адекватно дает предложения, софт 5р для тебя 70$ потому что пейпал, видимо знает где обменять на руб без коммиссий и это приемлемо и я без проблем заказываю услугу и меня такой расклад устраивает.

Не открывается сайт...

Вложения

vpn

1741856462928.png

Вложения

Назад
Верх Низ