• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Как оплатить из заграницы за прошивки?

• Автор темы Автор темы Bohdan8881
  • Дата начала Дата начала
Это их канал, не в курсе?

Вложения

You must be registered for see attachments list
не знаю
Сторонними не пользовался
У них на сайте смотрите

Какой vpn предпочтительнее для Яндекса?

У меня свои сервера по миру

У меня таже самая проблема из за рубежа оплата пейпал или мастеркард и виза любые сервисы, но у калибровщиков обычно карты РФ, мало того что ты обычно за такую процедуру платишь в 2-4 раза дороже, так еще и исполнителя тяжело найти, если хоть 1 откликнется уже благодать, что то с этим сделать вы можете? Какой то может сервис можете подключить евро-рубли или подобные ?
Можете мне на турецкую карту скидывать, а я рубли передам калибровщику.
Это всё делается через менеджера. Контакты менеджера у Вас появляются сразу после заполнения формы заказа.

Можете мне на турецкую карту скидывать, а я рубли передам калибровщику.
Это всё делается через менеджера. Контакты менеджера у Вас появляются сразу после заполнения формы заказа.
Вот это здравое предложение, тогда все реквизиты у Анатолия можно взять, и после перевода ничего подтверждать кроме имени отправителя средств не нужно, просто ожидаю фаил от выбранного калибровщика

Вот это здравое предложение, тогда все реквизиты у Анатолия можно взять, и после перевода ничего подтверждать кроме имени отправителя средств не нужно, просто ожидаю фаил от выбранного калибровщика
Инструкции даст Анатолий. Все мои реквизиты у него есть.

Хотел бы преобрести пакет прошивок до 2022г Беларусь. на какой счет оплатить если можно в Беларуси. Спасибо.

Назад
Верх Низ