valera1987
Участник форума
- Реакции
- 0
Добрый всем вечер. Я новенький. Подскажите пожалуйста, чем или как отключить иммо на Volvo EDC16C31
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Доброго времени суток , так и не понял что вы хотите вытворить с этим автомобилем, кажется что машина на растерзание заехала, а хозяин не в курсе)Добрый всем вечер. Я новенький. Подскажите пожалуйста, чем или как отключить иммо на Volvo EDC16C31
Нет, нет. Я купил блок на разборке, чисто с целью "поиграться" с ним. Попробовать что как /куда. Вот 3 дня сидел пробовал, теперь прошу помощи знатоковДоброго времени суток , так и не понял что вы хотите вытворить с этим автомобилем, кажется что машина на растерзание заехала, а хозяин не в курсе)
Спасибо за прогу. Всё встало и вроде даже работает. Но при работе выкидывает ошибку, неправильный размер файла. Eprom я считал ktag и размер его 4kb. Что я не так делаю ? Можете подсказать ?immo decoding v3.2 скачать бесплатно [ Рабочая версия ]
Программа ECU Vonix IMMO Universal Decoding 3.2 На сегодняшний день лучшая программа для удаления иммобилайзера. [ Или обнуление под привязку новых ключей ] Рабочая версия с инструкцией по установке. Проверено. Работает только в Windows 7. Скачать тут...otomotiv-forum.com
Я написал Вам в другой теме, в данном блоке immo off нельзя сделать. Он без проблем читается и пишется на столе без вскрытия.Добрый всем вечер. Я новенький. Подскажите пожалуйста, чем или как отключить иммо на Volvo EDC16C31
Вы не могли бы мне дать подробную инструкция как KESS его прочитать. Конкретно какой кабель / пины и так далее.Я написал Вам в другой теме, в данном блоке immo off нельзя сделать. Он без проблем читается и пишется на столе без вскрытия.
Подключаюсь к блоку кабелем от mpps v18. Дальше Kess с obd кабелем.
Скажите, а если только таким кабелем подключаться? Тоже ведь должно работать ?Подключаюсь к блоку кабелем от mpps v18. Дальше Kess с obd кабелем.
Не понимаю что я не так делаю.... но выскакивает ошибка Wakeup ErrorНе могу сказать, я этим адаптером не пользовался. Пробуйте. Тем более, что блок для опытов. Как писал ранее, в настройках чтения попробуйте поставить минимальную скорость.
Какой блок с Гольфа? Не факт, что он делается на столе. Пробуйте на автомобиле, если он заявлен в программе. Возможно проблема в самом Kess.Я сейчас снял блок с Golf 4 и попробовал его сделать. Но тоже самое, WAKEUP ERROR. Походу я что то не то делаю.... хотя казалось бы....
Какой блок с Гольфа? Не факт, что он делается на столе. Пробуйте на автомобиле, если он заявлен в программе. Возможно проблема в самом Kess.
Я смог прочитать через OBD блок от BMW E60 M57 мотор. Но я не помню что там за блок был...edc15p может вообще не читаться, если в нем стоят 2 одноразовые флешки. Другой программатор, который читает по obd есть, чтобы выяснить на какой стороне проблема? Блок не читается или прибор не работает?