Как отключить иммо на Volvo EDC16C31

Получается kess работает. А то, что Гольфа не прочитал, возможно там блок такой, с флешками 27c010. А блок от volvo не самый лучший для эксперементов. На нем только хорошо учиться отрывать плату, так как площадка bdm с обратной стороны.
Понятно. 😁 Ну а какой бы блок вы бы посоветовали купить для учёбы ? 😃

А так купите ещё mpps v16 или v18, или galletto 1260, или v54. Не сделаете одним - сделаете другим прибором. Стоят копейки, для тренировки пойдут. Да и в работе нет - нет, да и понадобятся.

Из блоков берите любой. Я бы брал для начала что-то вроде edc15c2 Peugeot на 3 фишки. Блок неубиваемый. Читается всем чем угодно, даже ломаным чиплодырем и простым k-line шнурком. Пишется на столе в буте тоже чем угодно. Можно сделать immo off и писать на столе через разъем, а не в буте. Его убить можно только физически.

А так купите ещё mpps v16 или v18, или galletto 1260, или v54. Не сделаете одним - сделаете другим прибором. Стоят копейки, для тренировки пойдут. Да и в работе нет - нет, да и понадобятся.
Galletto V54 я купил, но поставить на 7 никак не могу. Может быть вы знаете в чём секрет ?

Установили две программы которые идут вместе с прибором? Сразу galletto, потом galletto windows 7? После подключения путь к драйверам указали? Galletto автоматом дрова не подтягивает.

Назад
Верх Низ