Как отключить М.Р.7 БОШ Immo off

Вагнеровец

Участник форума
Реакции
0
Всех приветствую. как можно отключить иммо в БОШ 7.0 имея под рукой комбилоадер? ранее не работал с такими блоками

Никак, иммо отключается в епром (считывается внешним программатором).

тами же кнопка есть удалить иммо
В БОШ МР7.0?! Ну-ка покажите мне эту волшебную кнопочку, а то я сколько пользуюсь ни разу не видел её. Или у Вас какая то секретная версия Комбилоадера?

В БОШ МР7.0?! Ну-ка покажите мне эту волшебную кнопочку, а то я сколько пользуюсь ни разу не видел её. Или у Вас какая то секретная версия Комбилоадера?
Он наверное перепутал с январем 5..

если физически сдуть микросхему? запуск будет? никто не пробовал?

если физически сдуть микросхему? запуск будет? никто не пробовал?
Я точно не пробовал, если "сдул" микросхему то проще сразу записать в неё имоо офф и "вдуть" её обратно на плату и будет гарантированный запуск мотора.

если в январь подкинуть еепром с боша 7 и сделать иммо офф? в комбилоадер есть кнопка удалить иммо

если в январь подкинуть еепром с боша 7 и сделать иммо офф? в комбилоадер есть кнопка удалить иммо
Конечно же такое удаление иммо не прокатит так как в боше МП7.0 иммо удаляется совершенно по другому. (в Январе 5 или 7 можно чистую\пустую микросхему впаять и иммо нету).

по информации ресурсов различных некоторые делают именно так. через комбик чистят еепром. потом саму микросхему впаявают обратно. тем самым и получается что еепром чистый
есть просто январь с такой микрухой

по информации ресурсов различных некоторые делают именно так. через комбик чистят еепром. потом саму микросхему впаявают обратно. тем самым и получается что еепром чистый
есть просто январь с такой микрухой
Попробуйте и нам потом расскажете...

про тонкости я конечно не знаю. нет у меня програматора для таких микросхем. а машина боевая и нужна чтоб двигалась

Назад
Верх Низ