Вагнеровец
Участник форума
- Реакции
- 0
Всех приветствую. как можно отключить иммо в БОШ 7.0 имея под рукой комбилоадер? ранее не работал с такими блоками
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В БОШ МР7.0?! Ну-ка покажите мне эту волшебную кнопочку, а то я сколько пользуюсь ни разу не видел её. Или у Вас какая то секретная версия Комбилоадера?тами же кнопка есть удалить иммо
Он наверное перепутал с январем 5..В БОШ МР7.0?! Ну-ка покажите мне эту волшебную кнопочку, а то я сколько пользуюсь ни разу не видел её. Или у Вас какая то секретная версия Комбилоадера?
Я точно не пробовал, если "сдул" микросхему то проще сразу записать в неё имоо офф и "вдуть" её обратно на плату и будет гарантированный запуск мотора.если физически сдуть микросхему? запуск будет? никто не пробовал?
нет запуска не будет, так же и на 1,5,4если физически сдуть микросхему? запуск будет? никто не пробовал?
Там 24 серия по-моему купи ch341в наличие только комбик и пцм внешних програматоров нет
Январь 7.2 можно, а в Бош МП7.0 только выпаивать и в программатор.январь 7.2 в комбилоадере можно ведь удалить иммо?
Конечно же такое удаление иммо не прокатит так как в боше МП7.0 иммо удаляется совершенно по другому. (в Январе 5 или 7 можно чистую\пустую микросхему впаять и иммо нету).если в январь подкинуть еепром с боша 7 и сделать иммо офф? в комбилоадер есть кнопка удалить иммо
Попробуйте и нам потом расскажете...по информации ресурсов различных некоторые делают именно так. через комбик чистят еепром. потом саму микросхему впаявают обратно. тем самым и получается что еепром чистый
есть просто январь с такой микрухой
Перениси епром в январь и запиши чистый с чиптюнера и потом обратно в бошянварь 7.2 в комбилоадере можно ведь удалить иммо?