Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отключить программно впускной клапан фазорегулятора и поднять холостой ход до 800-850 оборотов Kia спортейдж 3 рестайлинг 2.0 g4na
Как отключить программно впускной клапан фазорегулятора и поднять холостой ход до 800-850 оборотов Kia спортадж 3 рестайлинг, 2.0 g4na. Может кто прошивку поравит так.
Как отключить программно впускной клапан фазорегулятора и поднять холостой ход до 800-850 оборотов Kia спортадж 3 рестайлинг, 2.0 g4na. Может кто прошивку поравит так.
Вы можете программно отключить впускной клапан фазорегулятора и поднять обороты? Или чтобы если сниму фишку с клапана, чтобы не было ошибки, не читалась и не горел чек
То что хочешь сделать называется на продажу, по нормальному необходимо менять постели распредвалов и скорее всего насос, потом смотреть как отрабатывает фазик, а то возможно и его.
Я не калибровщик.
То что хочешь сделать называется на продажу, по нормальному необходимо менять постели распредвалов и скорее всего насос, потом смотреть как отрабатывает фазик, а то возможно и его.
Я не калибровщик.
Насос новый, пастели нормальные, на холостых тишина, под нагрузкой фазорегулятор гремит, если стоять и держать 2000 оборотов тоже гремит как будто цепь очень жостко, снимаю фишку с клапана и тишина ни под нагрузкой, не на 2000 оборотах, ещё когда с утра заводить несколько секунд клоцают фазик как будто гидрики спустило все
обычно у выпускной фазик мозги делает, были случаи пружину ломало и причиной была именно постель распредвала.
а стук фазиков с утра лечится заменой, можно разобрать фазик и втулку фиксатора заменить, где-то слышал что их переворачивают, но как не знаю.
И думаю поднятие оборотов хх от задиров не спасет, лучше радиаторы мыть чаще.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.