Как отключить программно впускной клапан фазорегулятора и поднять холостой ход до 800-850 оборотов Kia спортейдж 3 рестайлинг 2.0 g4na

Kosmos06061983

Новенький
Реакции
0
Как отключить программно впускной клапан фазорегулятора и поднять холостой ход до 800-850 оборотов Kia спортадж 3 рестайлинг, 2.0 g4na. Может кто прошивку поравит так.

Вложения

You must be registered for see attachments list
850 оборотов на хх немного ли будет?

Просто скоро ко мне приедет крета как раз вибрацией на хх, думал поднять ему обороты до 750

Просто скоро ко мне приедет крета как раз вибрацией на хх, думал поднять ему обороты до 750
Тут дело не в вибрации, тут болезнь маленькое давление масла на холостых, что приводит к задирам

Вы можете программно отключить впускной клапан фазорегулятора и поднять обороты? Или чтобы если сниму фишку с клапана, чтобы не было ошибки, не читалась и не горел чек

То что хочешь сделать называется на продажу, по нормальному необходимо менять постели распредвалов и скорее всего насос, потом смотреть как отрабатывает фазик, а то возможно и его.
Я не калибровщик.

То что хочешь сделать называется на продажу, по нормальному необходимо менять постели распредвалов и скорее всего насос, потом смотреть как отрабатывает фазик, а то возможно и его.
Я не калибровщик.
Насос новый, пастели нормальные, на холостых тишина, под нагрузкой фазорегулятор гремит, если стоять и держать 2000 оборотов тоже гремит как будто цепь очень жостко, снимаю фишку с клапана и тишина ни под нагрузкой, не на 2000 оборотах, ещё когда с утра заводить несколько секунд клоцают фазик как будто гидрики спустило все

обычно у выпускной фазик мозги делает, были случаи пружину ломало и причиной была именно постель распредвала.
а стук фазиков с утра лечится заменой, можно разобрать фазик и втулку фиксатора заменить, где-то слышал что их переворачивают, но как не знаю.
И думаю поднятие оборотов хх от задиров не спасет, лучше радиаторы мыть чаще.