• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Как отправлять деньги в Россию из стран СНГ?

Ziya

Участник форума
Реакции
2
Доброго времени суток,всем!Тема для жителей СНГ.Хочу купить из России прошивку,программу,и т.п.Но существует всем известная проблема-Санкции.Кто как оплачивает онлайн за услуги,программы,модули и т.п.Создав тему,хотел узнать существует ли такая возможность?Жители СНГ подскажите как это сделать?

У Qiwi заявлено

PayPall,Quwi, RoboKassa,Yandex не получается с Азербайджана.

Перевод на карту тоже пробовал,не получается

А что именно хотите купить?

"Probyte" ключ

Привет. Через систему переводов CONTACT можно переводить из Азербайджана в Россию и обратно.

Спасибо, попробую

Сегодня столкнулся с такой же проблемой на алишке, пришлось оплачивать через киви, но там наверное свой курс, через не на пару долларов дешевле получилось

Из РБ можно картой "белкарт" сбера, по номеру телефона.

Ну не Сбера а БПС сбербанка,

Совершенно верно)

Ситуация с санкциями думаю будет ещё продолжаться если верить "СМИ".В связи с этой проблемой становится все труднее покупать что то.
Предлагаю голосовать, выбрать одного надежного человека с форума (у кого есть иностранная карта))),и лучше будет платить ему 5% для перевода, чем америкосам(Paypall).И произвести оплату через него.Думаю Филат не откажет протянуть руку помощи гражданам СНГ)))
Что скажете народ?

Ситуация с санкциями думаю будет ещё продолжаться если верить "СМИ".В связи с этой проблемой становится все труднее покупать что то.
Предлагаю голосовать, выбрать одного надежного человека с форума (у кого есть иностранная карта))),и лучше будет платить ему 5% для перевода, чем америкосам(Paypall).И произвести оплату через него.Думаю Филат не откажет протянуть руку помощи гражданам СНГ)))
Что скажете народ?
Вообще всё проще. Используйте USDT. Это криптовалюта, в отличие от Биткоина привязана 1 в 1 к курсу доллара всегда. Установите любое приложение для криптовалют типа KuCoin, FTX. Загуглите как пользоваться криптовалютой. На YouTube полно роликов. Потратьте один вечер на изучение.

Если у меня есть в данный момент рубли на сбере, я не отказываю. Турки часто просят в Россию родственникам перевести и т д.

Но не все сайты,или продавцы согласны принимать эту криптовалюту

Я вот недавно тут на форуме покупал прошивку у калибровщика,оплатил через PayPall,а он не может пользоваться своими деньгами.-Некрасиво так вышло...

Но не все сайты,или продавцы согласны принимать эту криптовалюту
Через P2P выводится в любую валюту на любую карту )))
Просто ленивые люди не хотят вечер провести за изучением информации, а не перед теликом.
А магазины скоро подтянутся. Вопрос времени.
Когда торговать уже не смогут, чё они будут делать? Листья подорожника принимать?

• Лайк(+1)
Реакции: Ziya
Дай бог,ждём не дождемся...

Дай бог,ждём не дождемся...
Не надо ничего ждать. Есть такой инструмент P2P / от человека к человеку. Попросту обменник.
В левой колонке выбираете USDT, в правой - куда, в какой валюте, в какую страну, в какой банк, на какой расчётный счёт ИП ООО, на какую карту и кому перевести.

Есть проблема оплачивать сервисы и подписки, но в таком случае есть туры в солнечный Кыргызстан! Приезжаете, оформляете банковские счета в валюте, карточки международных платёжных систем и пользуетесь)
Заодно прекрасно проведёте отпуск на озере Иссык-Куль.

• Лайк(+1)
Реакции: Ziya
Назад
Верх Низ