Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго дня.
пожалуйста подскажите, перед тем как читать стоковый софт, обязательно нужно убрать нерабочий эмулятор мочевины ?
или можно и без демонтажа ?
scania hpi
из под капота от зелёного штекера с одного пина выходят сразу два провода(синий и коричневый) и дают питание на эмулятор. рядом висят обрезанные эти два провода и заизолированы. масса естественно отдельно. дальше от эмулятора эти два провода(синий и коричневый) по воздуху пустили и завели на эбу двигателя.
вопрос:
1. стоит ли мне перед тем как читать сток обратно соединять эти два провода ? (с отрезанием от эмулятора).
2. почему из штекера с одного пина выходят два провода и при входе в эбу отдельно на два разных пина ?
3. по факту на выходе из штекера зелёного висит 24В, а на двух к-е идут от эбу до эмулятора 1,8 В и 3,2 В.
4. если обратно соединить эти два провода есть ли риск того что 24 В сожгёт внутри эбу что-то?
честно боюсь что там что-то сгорит .
надеюсь правильно описал и изложил мысли и вопросы.
спасибо заранее за советы
Всё, теперь Вы направили меня на правильный путь, спасибо. лень было снимать, ставить. просто в справке прочитал что можно по obd разъёму, хотел попроще.
спасибо буду читать на столе
Всё, теперь Вы направили меня на правильный путь, спасибо. лень было снимать, ставить. просто в справке прочитал что можно по obd разъёму, хотел попроще.
спасибо буду читать на столе
S6 можно вычитать и через колодку OBD, но и сопс нужно править. У меня при заливке софта всегда слетает и вин в моторнике, поэтому приходится в ручную поправлять. Нужен SDP.
S6 можно вычитать и через колодку OBD, но и сопс нужно править. У меня при заливке софта всегда слетает и вин в моторнике, поэтому приходится в ручную поправлять. Нужен SDP.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.