Прошивка Scania R 500 V8 EMS S6

• Автор темы Автор темы Bymerok
  • Дата начала Дата начала
Задавайте вопрос здесь, или создайте тему
Думаю, многим будет интересно
И, мне нужно будет один раз ответить на вопросы, а не каждому в личке

Какое программное обеспечение и техническое требуется для прошивок блок управления Scania 5серии и 6 серии?

Любой флешер, поддерживающий эти блоки (предпостительно PCM)
И, диагностика дилерская SDP

можно побольше конкретике..... где приобрести, какой лучше

готов оплатить консультационные услуги

Ставьте конкретный вопрос.
На "размазанный" вопрос получите ещё более размазанный ответ

какой программатор ( название) требуется приобрести для данных операций ?
Ответил выше.

Если нужно конкретно ответить, - программатор нужен тот, который поддерживает Ваш блок, подходит Вам по функционалу и бюджету

какой программатор ( название) требуется приобрести для данных операций ?
Если нет четкого понимания процесса, лучше не лезть в сканию самостоятельно)) Я с пониманием общим и помощью форума прошил сканию, слава форуму этому и калибровщикам)) Прошивал я битбоксом с модулем скания, нужна еще дилерская диагностика sdp3+vci обязательно.

Если нет четкого понимания процесса, лучше не лезть в сканию самостоятельно)) Я с пониманием общим и помощью форума прошил сканию, слава форуму этому и калибровщикам)) Прошивал я битбоксом с модулем скания, нужна еще дилерская диагностика sdp3+vci обязательно.
И xcom, чтобы конфигурацию залить наверх )

Поддержка ПСМ флешера ответила так. Микросхемам достаточно и 12 для работы на столе.

Знающие подскажите на скании блок 13102 по обд на машине слил full flash прогой KT200 размер448кб получился, есть еще один блок тоже 13102 заливаю в него эту прошивку ставлю на машину и SDP привязываю sops., этого достаточно или еще нужно какие операции произвести?

Назад
Верх Низ