Как привязать блок APM mid185

Николай8330

Участник форума
Реакции
1
Привет всем!!В этой теме хочу спросить у Вас как правильно привязать блок APM MID185(Renault DXI 11).
Подключаюсь PTT 2.7 -> Программирование -> Замена компонента -> далее вводим серийный номер и ID -> после вылезает рамка с выбором компонента...(какой номер компонента выбрать?)
Может я что-то не так делаю?
Спасибо большое..

Вложения

• IMG_20250313_123100.jpg
    IMG_20250313_123100.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 35
Привет всем!!В этой теме хочу спросить у Вас как правильно привязать блок APM MID185(Renault DXI 11).
Подключаюсь PTT 2.7 -> Программирование -> Замена компонента -> далее вводим серийный номер и ID -> после вылезает рамка с выбором компонента...(какой номер компонента выбрать?)
Спасибо большое..
Никак. Нужно подготовить прошивку сначала. Потом положить её куда нужно, затем ей прошить.

Спасибо большое..
Если блок на связь выходит то можно сделать копию джалтестом, если блок умер то можно с похожей машины снять копию. Если и такой вариант не подойдёт то делать через ребят онлайн. Скорее есть ещё варианты но я давно вольво не занимался). И да кстати если хочешь что бы помогли люди кто вольво занимается напиши номер шасси тоже

Даже автокомом делал). Но некоторые новые апм и джал положит и автоком). Тех тулом безопаснее

Мне кажется машина не самая новая там ещё круглый разьем, а круглый разьем делает кнор бремз даже версия 13. Не думаю кончено что он купить кнор из-за одного апм

Вот именно, это все купить нужно, а тех тулом 20 минут делов, и он валяется на каждом углу)

Dear all,
i found a video how to replace and program APM using autocom.It's in French,but sometimes you will see a comment in english.
Following the video could help.
Regards.
APM

Сегодня всё сделал как и делал до этого...)
TechTool не получается до конца(стрелки ресиверов не работают)
Слил всё с осушителя Лаунчем и после этого залил в новый,потом поменял ID .
А как же например если если нет старого осушителя или сломаны мозги на нём..?Как быть если не откуда взять копию?

Сейчас стали покупать более новые блоки APM .Я как-то попытался в него залить то что скопировал из старого,а он пишет теперь ошибка памяти eeprom.Думаю со временем разберусь конечно)))
Вот про Knor Berms заинтересовала информация..
Нужно именно оригинал или может есть отлом какой -нибудь?

Вложения

• APM.txt
    43 байт · Просмотры: 18
Про еепром, что при записи в новый у вас ошибка появилась, об этом вчера написал. Не все делаются мультимарочными. Переделал много уже после таких попыток

Про еепром, что при записи в новый у вас ошибка появилась, об этом вчера написал. Не все делаются мультимарочными. Переделал много уже после таких попыток
Да,я уж понял .Спасибо большое за поддержку

Назад
Верх Низ