Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
главное чтоб номер F01R00DFR5 совпадалИ еще, сейчас ищу б.у. ЭБУ и вижу блоки которые якобы подходят к данному автомобилю но отличаются последними буквами. У меня BC, а в продаже AL AB и так далее. Есть ли разница в этом ?
нечего... в том то и дело, вот испрашиваю совет )надо цифра в цифру, буква в букву. а что туда писать собираетесь
?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
вашего там всё равно нетЦены кусаютсяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
такие нельзя покупать, я уже обжёгся. там по наклейке видно, что туфтаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
я на джили атлас клиенту за 35 т.р брал, бэушныйЦены кусаютсяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
когда блок найдёте, надо искать такой же фулл и делать иммо офф. или как то своё считать попытаться в бслнечего... в том то и дело, вот испрашиваю совет )
я уже заказал. По факту прихода блока буду рассказывать и советоваться. По ходу будет интересный опыт ))) Спасибо.такие нельзя покупать, я уже обжёгся. там по наклейке видно, что туфта
Читается только 51 модулем, 71 даже иденты не дает (ошибка)
я надеюсь вы 71 модулем не по обд пытались подключаться?Читается только 51 модулем, 71 даже иденты не дает (ошибка)
Вот что в идетах при чтении 51
Адаптер: Scanmatik - SM3 USB
DLL: 1.0.0.130 (built 30.03.2025)
Firmware: FW:1096 HW:05 SN:A321912
Модуль: China: Chery 2019+ ME17 (ME17.8.8)
Идентификация
VIN номер: X9WDB24B0H1002476
Каталожный номер: T15-3605010AJ
Аппаратный номер: F01R00DFR3
Версия ПО: F01R0ADC1B
Выполнено