Как привязать новый блок Audi A5 2009 год Требуется замена блока комфорта

ArmPap

Участник форума
Реакции
1
Подскажите как привязать блок

Вложения

• IMG-20250716-WA0003.jpg
    IMG-20250716-WA0003.jpg
    144 КБ · Просмотры: 10
Устанавливайте ODIS Service и через онлайн снимайте защиту компонентов. Онлайн либо самому покупать за крипту и разбираться, либо есть много людей, кто сделает вам всё по удалёнке.

Устанавливайте ODIS Service и через онлайн снимайте защиту компонентов. Онлайн либо самому покупать за крипту и разбираться, либо есть много людей, кто сделает вам всё по удалёнке.
ODIS Service в свободном доступе можно найти?
С помощью чего подключиться к блоку?

ODIS Service в свободном доступе можно найти?
С помощью чего подключиться к блоку?
Да, просто погуглите, всё в открытом доступе. Подключаться почти любым J2534 к машине, на которую будет установлен новый блок

Да, просто погуглите, всё в открытом доступе. Подключаться почти любым J2534 к машине, на которую будет установлен новый блок
Вы сможете подключиться удалённо сделать?
Сколько будет стоить?

Вот параллельная тема на этом же форуме

VVDI2 может перенести иммо дату если старый блок живой
если не найдешь по месту кто сделает - можешь мне блоки отправить

Если с обоих блоков иммо считаете перенесу

Со слов клиента после того как новый блок поставил вместо старого, появились ошибки по рулевой, ручник

могу дать контакт моего хорошего приятеля с Ростова, он сделает.

Если одиса нет, можно попробовать подбросить порты

Если есть сканматик и одис то сделаю
Все установил, сделал, но есть проблема
Не работает приборная панель, зажигание включается на несколько секунд и выкл, это определил соединением сканматика, прерывается связь
У него вода попала в отсек с блоками

Не работает приборная панель, зажигание включается на несколько секунд и выкл, это определил соединением сканматика, прерывается связь
А кодировки перенесены? Если в ошибках по блоку нет защиты компонентов, то перенос кодировок решит проблему

Одис на какие ведомые кидает?

Назад
Верх Низ