Как привязать либо клонировать блок ME17.8.8

• Автор темы Автор темы Sasha197102
  • Дата начала Дата начала
У Bitbox есть вот такой модуль ссылка на сайт если есть опыт с Битком в этом модуле, скажите как он читает - пишет , без проблем ?

скорее всего с управлением питанием что-то не то, должен читаться/писаться
Я использую PowerBox и в руководстве по подключению есть фраза использовать альтернативные пины. Может быть в этом дело. Если есть возможность расскажите что руководство имеет ввиду.

Такой блок ME17.8.8.1 успешно клонирован, авто завел. (17.8.8.1 отличить от 17.8.8 можно по процу, в 17.8.8.1 он с обратной стороны платы)
Делал Псм 53 со вскрытием. Бут пин находится не удачно, плату пришлось отклеивать.
Пароль при чтении подходит который вычитан ранее этим же модулем .
На этих блоках пароль судя по всему одинаковый (сравнивал с 5 разными дампами.)
Для правильной подвязки требуется пароль доступа, думаю лежит в еепром.
Процедура привязки есть в двух сканерах что у меня под рукой-Xtool D9S, и Xhorse key tool max pro)
Проблема заключается в пин коде. Нужно знать по какому адресу он лежит в eeprom.
Ключи пишутся без пин кода через all key lost. Для привязки ЭБУ не достаточно, нужно синхру для блока перс и эбу.
Пин просит для замены ECU. И для замены блока перс.

Фулл читает без вскрытия 51 псм но не пишет, только калибры. Для иммо офф так же нужно залить фулл. Для клона нужен фулл и еепром.
Ну и не до конца проверенная инфа по иммо, то что со смарт ключом иммо не рубится. Актуально только для ключей с мех жалом.
Добрый день. Можете подсказать где именно находится контак Бут-пин на плате? И если не сложно схему подключения к блоку с бут-пином по 53 модулю. Не могу осилить подключение по 71. По 51 смог считать пароль и прошивку, но запись сделать не даёт. Спасибо.

53 модуль в бсл

Пробовал через AlexFlasher, ситуация та же читает флешь читает пароль в большинстве отдаёт идентификатор но считанные пароль не подходит.

Я думаю дело в самом блоке... заказал б.у. блок, приедет и проверю.

Добрый день. Блок из кЕтая оказался дефектным, смог его вернуть. Сейчас купил другой блок, он шьется на ура. Но возникла другая проблема, автомобиль работает не стабильно на том софте который есть у меня. Прошу помощи в поиске стока F01R0ADC9G_F01R00DFR5

Не стабильность работы выражается в не ровных оборотах и при попытке нажать на педаль газа машина захлебывается и глохнет.

Назад
Верх Низ