Как прочитать блок от лодочного мотора Delphi MT22.1.1

• Автор темы Автор темы olegasik
  • Дата начала Дата начала

olegasik

Участник форума
Реакции
15
Доброго дня всем ! Может кто подскажет нюансы. Не могу прочитать блок от лодочного мотора Delphi MT22.1.1 . Подключаюсь на столе Combiloder. По мануалу питание от лабораторника два плюса на 67 и 68 контакт и минус на 2. К Line от универсального кабеля и пробывал от сканматика на 75 . Так же замыкаю 27 контакт на 66 и 79 на 70. а 50 и 71 на минус. Индифекацию не проходит и не конектится. Что делаю не так?

Доброго дня всем ! Может кто подскажет нюансы. Не могу прочитать блок от лодочного мотора Delphi MT22.1.1 . Подключаюсь на столе Combiloder. По мануалу питание от лабораторника два плюса на 67 и 68 контакт и минус на 2. К Line от универсального кабеля и пробывал от сканматика на 75 . Так же замыкаю 27 контакт на 66 и 79 на 70. а 50 и 71 на минус. Индифекацию не проходит и не конектится. Что делаю не так?
Получилось прошить.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я выбрал вкладку в комбике Delphi MT22.1.1(512) на низкой скорости, ЭБУ один раз отдал иденты и больше ничего, ни чтения ни идентов я не видел. 2 часа мучений и всё безрезультатно.

Мужики, я его победил! Питание на ЭБУ подал после того, как нажал кнопку "чтение" через 2 секунды. Использовал модуль для чтения Delphi MT22.1.1(256) и питание подал на ЭБУ от другого источника питание, отдельно от комбика. Чтение идёт примерно 6 минут.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Мужики, я его победил! Питание на ЭБУ подал после того, как нажал кнопку "чтение" через 2 секунды. Использовал модуль для чтения Delphi MT22.1.1(256) и питание подал на ЭБУ от другого источника питание, отдельно от комбика. Чтение идёт примерно 6 минут.
Товарищи, это мотор Hidea F40EFi - 2025г.в. Вопрос: где приобрести теперь прошивку под 50л.с. к данному мотору?

Мне уже предлагали, но как я узнаю, что стало 50л.с., диагностики нет именно под ПЛМ, а через Lifan X60 показывает тоже самое, что и в идентах, которые я считал.

Назад
Верх Низ