Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если есть другой bcm2 то прочитай данные и скинь сюда.Добрый день! Такой вопрос Привезли ауди а5 2012 года, в блоке bcm2 прогорел микроконтроллер, D70F3634 возможно ли в прошивке процессора поменять вин и данные иммобилайзера? Может данные взять из приборки и сколько это будет стоить?
можно сделать но гемморой с отправкой письма на завод, если онлайн почасовой то не ответят, поэтому гемморойЕсли есть другой bcm2 то прочитай данные и скинь сюда.
Попробую вытащить иммо дату.
Odis online помоему не делает бу bcm.
а ключи, а иммо дату положить мотор коробка?Если есть другой bcm2 то прочитай данные и скинь сюда.
Да я вчера с одним китайцем переписывался через него всегда онлайн беру на одис, он тоже сказал что бу BCM не привяжется только новый, я вот и интересуюсь где то на англоязычном форуме видел что заливают чистый дамп или правят старый особо информации нет,. Может получится его новым сделать и привязать через одис?!Если есть другой bcm2 то прочитай данные и скинь сюда.
Ключи vvdi можно сделать, у меня нет но я думаю кто ключами занимается не откажутся заработать))а ключи, а иммо дату положить мотор коробка?
Другой есть бу BCM сегодня считаю, купили а уже после от ауди прочитал что они в 21 году закрыли онлайн привязку bcm,.Если есть другой bcm2 то прочитай данные и скинь сюда.
Считай всё с bcm2 и отправь сюда.Другой есть бу BCM сегодня считаю, купили а уже после от ауди прочитал что они в 21 году закрыли онлайн привязку bcm,.