Как прошить BMW 2020 год MDG1

a4b5

Участник форума
Реакции
6
Появились ли какие то способы разблокировки или всё так же только отправлять блоки в фемто или автотюнер ? сам имею автотюнер один "эксперт" говорит что видел видео в инстаграмме что автотюнер умеет делать анлок но сам информации я не нашёл кроме того что отправлять блок в бельгию

эдиабас изучайте

прямая запись без чтения позволяет избирательно править файл в блоке, или , при необходимочти, переписать область
Сказал достаточно...

прямая запись без чтения позволяет избирательно править файл в блоке, или , при необходимочти, переписать область
Сказал достаточно...
как это с чип тюнингом эбу двигателя связано всё равно не пойму ну мб я дурак но тогда почему все блоки отправляют на разблокировку если всё так просто ?

Вы не задумывались , почему блоки данного боенда "вскрыли" первыми ? )))
Думайте...

• Лайк(+1)
Реакции: a4b5
как это с чип тюнингом эбу двигателя связано всё равно не пойму ну мб я дурак но тогда почему все блоки отправляют на разблокировку если всё так просто ?
они, к стати, блоки не разблокируют, меняют CRC на тот, который "знает" их прибор
Поэтому, разблокированный фемту блок не сделать автотюнером или другим девайсом, и наоборот

• Лайк(+1)
Реакции: a4b5
они, к стати, блоки не разблокируют, меняют CRC на тот, который "знает" из прибор
Поэтому, разблокированный фемту блок не сделать автотюнером или другим девайсом, и наоборот
автотюнер говорит что скорее всего типо будет работать с другим обородуванием и после обновы у диллера не будет не чё слетать

Назад
Верх Низ