Как прошить Bosch 7.9.7+ без доработок?Имеется комбилодер с универсальным кабелем,ну и базовым набором модулей

9ama4i

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте!Как прошить Bosch 7.9.7+ без доработок?Имеется комбилодер с универсальным кабелем,ну и базовым набором модулей.Вижу в хелпе комбика,что если без доработок,то можно записать только flash память,то есть ту часть где используются калибровки?Я все правильно понимаю,то есть если загрузить только флеш,все будет хорошо загрузится?
И плюс если без доработок,то я прошивку с блока не смогу слить?а только залить?

Последнее редактирование:
Без доработки только запись флеш

Вижу в хелпе комбика,что если без доработок,то можно записать только flash память,то есть ту часть где используются калибровки?Я все правильно понимаю,то есть если загрузить только флеш,все будет хорошо загрузится?
Комбик без доработки пишет целиком всю прошивку как с доработкой (просто прочитать не получится без доработки). Я Комбиком без доработки даже двухрежимные в БОШ7.9.7+ пишу. Всё ок.

Здравствуйте!Как прошить Bosch 7.9.7+ без доработок?Имеется комбилодер с универсальным кабелем,ну и базовым набором модулей.Вижу в хелпе комбика,что если без доработок,то можно записать только flash память,то есть ту часть где используются калибровки?Я все правильно понимаю,то есть если загрузить только флеш,все будет хорошо загрузится?
Просто пишешь всю прогу, иденты можно посмотреть через вкладку м74-дополнительно-идентфикация

Назад
Верх Низ