Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ДаРезюк перепаяли ?
На нижнюю нужно было?. Или по середине?Резюк перепаяли ?
Делал фото специально для таких вопросов )На нижнюю нужно было?. Или по середине?
Считаете дамп, присылайте выполнюДобрый вечер коллеги. Нужно сделать иммо офф.проц 10f275. Что то не пойму как вычитать он вроде как бог м7.9.7. . Может что-то не так подключаю. Резистор перекинул
Фото выше смотрели ?Правильно ли я подключил. ? Резистор припоял на нижние точки
Да конечно. Я все подключил как в описании м7. 9.7 . У меня даже разъем есть покупной который для 7.2 и 7.9.7 . И я в шоке на ровном месте обосрался)))Фото выше смотрели ?
Вы серьезно?. Где вы были)))Слишком много проводов. Не понятно зачем. Всё проще.
Посмотреть вложение 128793
В телеге выкладываю распиновки. Рассылки писем от форума делаю каждые выходные. Не пропускайте новости.Вы серьезно?. Где вы были)))
Спасибо я много что смотрел ваши видео познавательные. Но моло времени на все так как работаю еще в другой сфере.В телеге выкладываю распиновки. Рассылки писем от форума делаю каждые выходные. Не пропускайте новости.
Да но у меня без внешнего флэшаВместо перепайки резистора можно иголку прислонить ( щуп от мультиметра )
Посмотреть вложение 128797
Ну да это меНаверное это всё-же ME7.9.7 - там другая распиновка. Скачайте сборник, там есть на все типы ЭБУ.